Подгузники- трусики Joonies размера XL заказала на [ссылка], долго решала какого размера взять на наши 10 кг , 76 см роста, средней упитанности, и все таки заказала размер XL, и как оказалось не ошиблась.Читая отзывы,поняла,что редко кто пишет на какие параметры тестирует тот или иной подгузники- трусик, поэтому решила написать свой отзыв,надеясь,что он поможет мамочка при выборе правильного размера! Итак начнем!Упаковка из плотного полиэтилена, с удобной ручкой для переноски и с линией для разрыва и открытия упаковки. Очень удобно!
Внешний вид упаковки
По тактильным ощущениям подгузники-трусики мягкие,(Yokosan мне показались мягче )нейтральной расцветки.
Размер xl спереди
Трусики сзади имеют липкую ленту для утилизации.
Очень порадовал рельефный внутренний слой в виде ромбиков, хорошо и быстро впитывают жидкость, проверяла внутреннюю поверхность подгузников - трусиков каждый час, остаются сухими часа два,максимум три! Потом уже присутствует небольшая влажность,которая холодит попу малышу. Дольше,чем на три - четыре часа их не одевала. Один раз попробовала на ночь, хватило с 9 вечера до 2 ночи,дальше не стала мучать ребенка и одела трусики Yokosan.
Нереально мягкие внутри!
Пустые трусики
Через два часа
И так отмечу плюсы этих подгузников- трусиков
- мягкие
- хорошо впитывают
- нежный внутренний слой
- самые тоненькие из всех опробованных
Сравнивая с Наппи Клаб и Йокосанами в размере XL ,понятно,что Джунисы самые тоненькие и меньшие по размеру
В сравнении с Yokosan и Nappy Club
Очень тонкие по сравнению с другими трусиками
А теперь минус,по которым я их больше не куплю!
Они маломерят! Сыну 10 месяцев,вес 10 кг,рост 76см, и размер XL нам впритык,даже запаса нет никакого! Производитель пишет,что они на 12-17 кг, что конечно не соответствует действительности. Ну если только ваш ребенок очень худенький.Что бы как то доносить пачку,придется разрывать поясок по бокам,так как он оставляет следы на теле ребенка!
Приходится надрывать по бокам,так как резинки слишком тугие
За два часа носки остаётся след от резиночке пояса
Обобщая ,могу с уверенностью утверждать,что они не плохие,если только по размеру для вашего малыша, а так как больше размера XL у Джунисов нет, то нам они не подходят.