Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 09:00

несколько раз

Совершенно случайно посмотрела с дочкой мультфильм «Тайна Коко» по каналу Disney. Невероятный, трогательный. А с виду и по рекламе мне он показался неинтересным. Просто дочка включила, а я сидела рядом и волей-неволей посмотрела.

🌱Общая информация🌱

Страна: США.

Тип мультфильма: компьютерная анимация.

Дата выпуска: 10 ноября 2017 год.

Студия: Pixar.

Режиссёр: Ли Анкрич, Эдриан Молина (сорежиссер)

Композитор: Майкл Джаккино.

Время: 105 минут.

🌱О мультфильме🌱

Очень весёлый и приветливый мальчик мечтает стать музыкантом. А его родственники категорически против, особенно бабушка. Она просто звереет при виде музыкантов и при звуке музыки. Мальчик не понимает откуда такая ненависть и пытается жить обычной жизнью.

Захватывающая история происходит с мальчиком в День памяти предков.

По какой-то причине во главе алтаря на фото отсутсвует фрагмент, оторвала голова отца семейства. И кто он мальчик не знает. И никто ему не рассказывает. Никто не любит говорить об этот случае и для Мигеля это является тайной. Которую ему предстоит разгадать…

Все предки постоянно заняты работой и выслушать мальчика может только прабабушка Коко, которая всегда молчит и уже потеряла разум. Мальчик ее очень сильно любит и «играет» с ней.

Но Мигеля зовёт его мечта и он хочет стать музыкантом. Он сбегает из дома и попадает в невероятное место….

Там он встречает мужчину, который просит своё фото передать своей дочке, чтобы о нем помнили.

Не буду раскрывать все карты, мультфильм прекрасен.

Конечно же у него счастливый конец….

🌱Мои впечатления🌱

Я в восторге от мультфильма! Невероятно трогательно! Я плакала дважды за мультфильм. Советую посмотреть его каждому. Смотрела его уже не раз и мне по прежнему интересно, я наоборот стала более внимательна к деталям.

Мультфильм учит любить и не забывать наши корни, предков.

Достоинства
  • Вызывает эмоции
  • Добрый
  • Затрагивает глубокие струнки души
  • Олицетворяет сущность большинства семей
  • Очень красочная картинка
  • Позитивный
  • Поучительный рассказ о смерти
  • Фильм о семейных ценностях
  • Хорошая музыка
  • Яркий
Недостатки
  • Не обнаружено
Маленькая ЛиСарекомендует
15.12.2022
как я его люблю, он такой классный!
Смотрела, мне понравился
Оригинальное название "День мертвых" в переводе с испанского, у нас просто сделали другое название, для нашего менталитета)) у мексиканцев же есть такой праздник,а у нас нет.
Трейлер, помню, мне не понравился, я думала, что мульт какой-то страшный нелепый, но в итоге я была под впечатлением, очень крутая история
Не смотрела ещё
15.12.2022
Очень добрый и хороший мультфильм)
Согласна)
15.12.2022
Один из любимых мультфильмов !)
И мой)
О смерти, хорошо☺🥰
15.12.2022
О, у меня муж с ребенком недавно тоже смотрели
15.12.2022
самый лучший мультик для меня
Я обожаю этот мультик, пересматриваю постоянно
Даже не видела такой
15.12.2022
Классный мультик. Очень понравился.
Интересный мультик!
Какое милейшество
15.12.2022
Почему то мимо меня он прошел 🥺
16.12.2022
Милый мультик