Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 23:24

Когда находишь какие-то классные вещи по низкой цене, хочется об этом рассказывать всем!

Было время, когда косметику белорусских брендов обходили стороной и даже сложно сказать почему... То ли стоит так дешево, что не могло вызывать доверия, то ли просто качество действительно хромало. Но это было раньше. И это очень приятно! Т.к. я родом из Беларуси (хоть и с прочными русскими корнями :)))), меня, конечно, безумно радует, что в нашей стране стало появляться все больше и больше качественных и стоящих продуктов и вещей! И что важно, стоимость их гораздо ниже качества (к сожалению, не ко всему применимо... т.к. за многое другое, порой ощущаешь слишком уж завышенные цены).

Так вот, сегодня мне хотелось бы отметить очень крутую Тушь для ресниц Relouis / Релуи "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury" всего за 1$!

Эта тушь отлично прокрашивает ресницы, удлиняет, придает объем, подкручивает, и закрепляет изгиб.

Я бы сказала, она отлично подходит в особенности тем, у кого совершенно прямые ресницы! Тушь на ресницах насыщенного яркого черного цвета, не осыпается в течение дня, не течет и не оставляет темных пятен под глазами. Легко смывается любым средством для снятия макияжа, также можно смыть гелем для умывания, но эффект "панды" 😊 придется убирать ватным диском со средством для снятия макияжа.

Еще, хочется отметить, что я очень не люблю силиконовые кисточки у туши, а тут именно она:

И даже эту силиконовую кисточку я смогла полюбить, потому что она очень мягкая и не царапает глаза, что почему-то всегда случалось с другими силиконовыми кисточками.

Смело ставлю этой туши 10 баллов из 10 и конечно же, рекомендую всем-всем-всем!

Достоинства
  • Действительно подкручивает ресницы
  • Действительно черная
  • Достаточно стойкая
  • Не комкуется
  • Объем+удлинение
  • Разделяет ресницв
  • Стойкая
  • Увеличивает объем и дает удлинение
  • Удобная щеточка
Brukleenaрекомендует