Огромный привет всем заглянувшим!
Парфюм - моя страсть! Особенную страсть и влечение я испытываю к ароматам, которые имеют интересные флаконы!
У таким флаконам я отношу туфельку от Carolina Herrera, яблочки от Nina Ricci и конечно же любимейший Yes I Am от Cacharel о котором сегодня как раз и пойдет речь..
ИНФОРМАЦИЯ:
Где купить: Продается практически во всех парфюмерных магазинах. Например, Летуаль
Цена: 4749 руб (без учета скидок по карте)
Страна производитель: Франция
Объем: 50 мл
Срок годности: 24 месяца после вскрытия
Концентрация: Парфюмерная вода
Семья аромата: Восточная
Группа аромата: Цветочные, фруктовые
Данный аромат представлен в трех разных объемах:
- 30 мл - 2699 руб
- 50 мл - 4749 руб
- 75 мл - 6199 руб
Я привожу пример цен из магазина Летуаль без использования скидочных карт.
Аромат Yes I Am от Cacharel новинка и выпущен он в 2018 году. От производителя:
Cacharel представляет новый аромат YES I AM: его форма воплощает нежную женственность, а содержание — сильный, независимый дух. Теперь один из самых ярких символов женственности обретает новое прочтение. Вечная классика — красная помада — становится формой, в которой заключено блестящее содержание — яркий, насыщенный аромат. В этом ярком, волнующем аромате встречаются пряные аккорды кардамона и нежные, кремовые ноты, мягкая малина и сочный мандарин, свежие цветочные оттенки японского имбиря, гардении и жасмина. Мир, полный секретов. Мир, сотканный из желаний. Флакон, выполненный в форме помады, создан, чтобы восхищать. «Да, это я» (Yes I Am).
ФЛАКОН:
На этом моменте я готова заострить внимание особенно, так как флакон выполнен очень интересно! Фактурный низ с объемными квадратами в расцветке Омбре и распылитель в форме губной помады.
Я уверена, что все девочки любят глазами и увидев подобный флакон на полках в магазине просто НЕВОЗМОЖНО пройти мимо и хотя бы как минимум его не протестировать.
Сам флакон выполнен из очень толстого и довольно тяжелого стекла.
Когда я увидела впервые этот парфюм на фотографиях в интернете, то немного сомневалась, удобен ли такой флакон в использовании...Все-таки распылитель сделан на скосе и удобно ли на него нажимать оставалось загадкой...
Сейчас уже могу развеять все сомнения на этот счет и сказать, что распылитель очень удобный. Он отлично дозирует продукт и распыляет его не "струей" (извините), а очень легким, но объемным облачком, создавая на коже вуаль нежнейшего аромата.
На донышке флакона есть наклейка с информацией, на которой написан срок годности открытой водички, батч-код, страна производитель и объем:
ПИРАМИДА АРОМАТА:
Малина, Мандарин, Бергамот и Лимон
Цветок имбиря, Гардения, Жасмин, Амбра, Апельсиновый цвет и Роза
Кардамон, Молоко, Сандал, Древесный янтарь, Бензоин, Карамель, Кумарин, Лакричник и Ваниль.
МОЕ ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА:
Аромат довольно сладкий, но не приторный. Я бы даже назвала его свежим и в то же время очень тонким, нежнейшим и обволакивающим.
При распылении на запястье первым же делом ощущаю малину. Далее начинаю ощущать аромат ирисок и чего-то сливочного. Что-то, что объединяет эти два аромата воедино я завершает композицию. На мой взгляд это как-раз аромат молока. Далее, уже минут через 10, после этой сладкой тройки ощущается аромат белых цветов. Мой нос точно ощущает аромат жасмина!
Через еще минут 30 я начинаю ощущать тонкую нотку бергамота или сандала, разобрать не могу, но это что-то с легкой терпкостью и горчинкой. Именно эта нотка при шлейфе дает аромату той изысканности и женственности. Некую "перчинку" в эту сладкую композицию.
Так аромат Yes I Am от Cacharel слышится мне сразу после распыления:
СТОЙКОСТЬ:
Я стойкость на коже назвала бы средней. Они не улетучиваются за час, два и это несомненно радует. Нанося их утром перед работой я могу быть уверена, что часов 5 они точно будут слышны на мне и никуда не денутся. Далее их хорошо было бы обновить.
Если оценивать стойкость на 10-ти бальной шкале, то это скорее всего 7 баллов. Лично мне большей стойкости и не нужно.
На одежде данный аромат ощущается дня 3 точно.
ШЛЕЙФ:
Этот аромат можно с легкостью назвать шлейфовым. Когда вы нанесли парфюм и выходите на улицу, то он чувствуется окружающим и я пару раз даже получала комплименты от друзей.
В толпе этот аромат точно привлечет внимание и за ним хочется идти и ощущать его все дольше и дольше.
ВРЕМЯ ГОДА:
Абсолютно любое! Аромат универсальный и летом будет придавать вам легкой сладости малины, а зимой обволакивать теплом ириса, бергамота и цветов.
ВОЗРАСТ:
Yes I Am нет возраста это уж точно! Молодая девушка или солидная дама в возрасте - абсолютно не важно! Для каждого возраста он раскрывается по-разному.
Он подойдет так же как и для вечера, так и для первой половины дня, например на работу. Да и в целом в качестве ежедневного парфюма он идеален! Аромат очень женственный, нежный и притягивающий внимание!
Вернусь ли я к нему снова? Однозначно да и еще раз да! Я просто обожаю такие стойкие и манящие ароматы! Это не что-то компотное или обыденное. Это действительно насыщенный, невероятно женственный аромат, который притягивает внимание и собирает комплименты.
(У меня на работе есть мужчина солидного возраста, который уловив Yes I Am от меня начал расспрашивать что это за парфюм и просить заказать такой же флакончик для его жены) А если на Yes I Am реагируют даже мужчины, то значит аромат действительно удался!
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!