Купила пару месяцев назад себе в подарок. Выбирала между несколькими видами, особой разницы, кроме формы щетки, не увидела, но я могу и ошибаться. Купила самую дешевую, насадку поменять я всегда успею.
Это восторг, а не щётка. Она мелко вибрирует и крутится, и движения руки сводятся к минимуму. Ощущения после чистки изумительные, зубы кажутся очень чистыми и как будто гладкими. Словно щётка полирует поверхность эмали. Может так оно и есть. Ощущения после чистки зубов обычной щеткой и электрической очень разнятся, но пользоваться элетрощеткой каждый день не рекомендуется, т.к. воздействие на эмаль слишком велико. Поэтому я использую электрическую щётку дважды в неделю.
Заряжается щётка долго, около 12 часов, причём во время нахождения на базе не работает. Это так, эксперимент от любопытства. Зато потом работает ещё дольше, ближе к окончанию заряда, движения щетки становятся всё менее интенсивными.
Моется легко, насадка снимается тоже, корпус щетки держит вертикальное положение, поэтому ее можно поставить на полку.
В общем, я этой щеткой очень довольна и рекомендую ее к покупке.