Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 21:50

Кремами "Бархатные ручки" пользуюсь уже очень давно, и всегда для меня качество на высоте. И вот хочу выделить из всех эту новиночку, т.к. она меня приятно удивила.

состав

В зимнее время коже рук не хватает питания, она обветривает сохнет, но больше всего страдает кутикула и кожа вокруг ногтей. Ее не в силах напитать ни один крем, поэтому приходится на ночь наносить оливковое масло, но с ним неудобно - надо наносить ваткой, одевать на ночь перчатки и т.д.

Однако крем "Роскошь макадами" превзошел все мои ожидания! Он невероятно питает и смягчает руки, в том числе и кутикулу с кожей вокруг ногтя. Одним словом, эффект как от оливкого масла!

кутикула

Вот еще случай, когда кожа сильно пересохла после душа от хлорированной воды (на примере рук):

кожа была стянутой, сухой, грубой и морщинистой. Я намазала на ночь руки кремом, и уже на следующее утро руки словно подменили: мягкие, нежные, гладкие.

Теперь "Роскошь макадами" мой незаменимый зимний друг.

Рекомендую еще один хороший питательный крем от "Бархатных ручек" - http://irecommend.ru/content/afigennyi-krem-na-vse...

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение
  • + хорошо впитывается
Julia Semenovaрекомендует
06.12.2014
Люблю Бархатные ручки. Давно уже хочу именно этот крем взять... теперь точно приобрету))
Спасибо за отзыв 😉
06.12.2014
Да да, хоть и дешевый, но качество великолепное ❤️
Пахнет наверное классно ❤️
07.12.2014