Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 23:02

неделя или более

Приветствую!

Признаюсь - любовь к блескам проснулась во мне относительно недавно. Раньше я была склонна к матовым текстурам и всегда выбирала их. Блески у меня непроизвольно ассоциировались с липучестью.

Но в какой-то момент, я полюбила всем сердцем эти тягучие блестящие текстуры и даже простила их липкость.

Моим любимым методом стало наносить контурный макияж или темную помаду, а сверху - глянцевый блеск. Такая техника удачно подчеркивает губы и весьма проста в нанесении.

Так вот, а теперь - о герое отзыва. Очаровательный флакон выполнен в лаконичном стиле и при всем этом выглядит весьма люксово. Я с первого взгляда влюбилась в этот блеск и его оформление.

Крышка плотно закручивается до щелчка. Сбоку на ней есть наклейка с номером оттенка. У меня оттенок #100 Glowing Tourmaline.

У блеска нет аромата, текстура полупрозрачная, с непигментированным оранжевым золотом, которое вкраплено в чистый глянец. Получается волшебная сияющая пыльца фей <3

Выглядит этот блеск что на свотчах, что на губах просто невероятно! Такое сияние несомненно заворожит и будет приковывать взгляды окружающих. Кроме того, он имеет выраженный пламп- эффект - увеличивает визуально и делает губы сочнее.

Мои губы с легким покрытием карандашом по контуру:

Губы, с нанесенным блеском:

Видите, как чудесно он подчеркивает губы, придает им форму и припухлость и при этом, очень сочный и интересный вид? Я абсолютно довольна результатом - это прекрасный повседневный и праздничный вариант, подойдет практически к любому макияжу.

Кроме того, данный блеск можно приобрести в "Золушке", по цене ок. 300 руб.

Блеск держится до еды, питье переносит спокойно, но все же его придется обновить, дабы вид был первоначальным. Расход весьма экономичен - хватает легкого слоя.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Немного липкий
Merliaрекомендует
Очень красиво 😍
08.09.2020
На губах смотрится красиво. Оттенок супер
08.09.2020
Приятный очень, такое сияние классное
17.09.2020
Не люблю липкие, но блеск красивый 😘
19.09.2020
❤️ Красивый блеск
21.09.2020
Красиво смотрится, симпатичный оттенок! 😊
30.09.2020
Никогда не обратила бы внимание на подобный оттенок блеска, но выглядит очень красиво!
02.10.2020
Обожаю такие оттенки, на солнце вообще шикарно смотрятся
03.10.2020
Красиво так смотрится.