Знакомство с этим блеском у меня произошло благодаря продавцу-консультанту розничной сети "Подружка". Туда я пришла в надежде избавиться от бескровных сухих губ, которыми меня одарила матовая помада от Relouis. Я искала легкий полупрозрачный блеск, с приятным, но не глиттерным сиянием, который могла бы наносить поверх помады Nude Matte. Выбирала блеск я очень долго, продавец-консультант, наверное, пожалела, что со мной связалась. В этот раз я решила не повторять своих ошибок и не делать свотчи на руках, а наносить помаду прямо на губы.
И вот, проведя в магазине около получаса и перепробовав все имеющиеся в наличии блески, я наконец-то остановила свой выбор на Catrice Generation Plump&Shine.
Блеск Catrice Generation Plump&Shine
"ПУХЛЫЕ И СИЯЮЩИЕ"?
Catrice – это молодой бюджетный бренд косметики из Германии. Марка основана всего каких-нибудь 15 лет назад, в 2004 году. Блеск Generation Plump&Shine производится в Италии по заказу и под контролем бренда. Производитель обещает, что
гелевая текстура блеска для губ обеспечит сочный влажный эффект, а глянцевый финиш, содержащий светоотражающие частицы, визуально увеличит объем губ. Особая формула создает ровное и среднее по плотности покрытие и не оставляет на губах ощущения липкости.
Само название линейки, кстати, в переводе с английского означает "пухлые и сияющие".
На мой взгляд, дизайн упаковки вполне подходит для блеска, обещающего придать губам и легкий перламутровый блеск, и эффект влажных губ, и добавить объема, при этом не склеивая их.
ЧЕМ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ?✅
☑️ Plump & Shine от Catrice имеет очень приятную в меру густую кремово-гелевую текстуру. Удобная треугольная кисточка-аппликатор мягко скользит по губам, равномерно распределяя блеск. После нанесения губы визуально становятся более объемными.
☑️ Я выбрала 30 тон Shimmery Goldstone. Несмотря на название, никакого сумасшедшего шиммера в нем нет. Полупрозрачная текстура карамельного цвета с легким перламутром немного усиливает природный оттенок губ, добавляя им влажного блеска.
☑️ Catrice отлично лёг и поверх матовой помады от Relouis, исправив ее, казалось бы, неисправимые недостатки: помада делала мои губы визуально более сухими, чем они есть на самом деле, подчеркивая каждую трещинку, и сильно "съедала" объём.
Удобная кисточка-аппликатор и ровное нанесение блеска Catrice Generation Plump&Shine
❤️ И самое главное! БлескCatrice Generation Plump & Shine не делает губы липкими! ?
?блеск с кремовой текстурой, который НЕ делает губы липкими;
?липглосс с эффектом влажного синяния;
?отличный глянцевый финиш;
?средство, делающее губы "пухлыми и сияющими"?
Возможно, кому-то покажется, что блеск не обладает насыщенным пигментом. Но для меня это не является недостатком, так как я искала такую текстуру, которая просто выделит губы на моем лице, сделав их визуально полнее, а не кардинально поменяет их цвет. Так что теперь этот блеск – один из моих любимых. Пользуюсь им почти каждый день. Очень довольна покупкой. И ценой! Ведь блеск мне обошёлся всего в 318 рублей.
В общем, Catrice Plump & Shine честно заслуживает ?????