Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 20:21

Не устаю повторять, что я вообще ни капли не фанат блесков для губ, но тем не менее сегодня речь пойдёт об одном из представителей этого косметического класса.

Где купить - сеть магазинов Подружка, крупные ИМ типа Wildberries и Ozon, и ряд мелких ИМ.

Цена около 350 руб.

Объем 4,3 мл.

Произведено в Италии.

Срок годности после вскрытия - 18 месяцев.

Внешний вид.

Мне очень нравится упаковка этого блеска, несмотря на то, что она вроде бы обычная пластиковая, недорогая, выглядит достаточно стильно.

Особенно привлекает внимание зеркальное горлышко, правда, у меня есть подозрение, что спустя какое-то время это покрытие может начать облезать, но пока что с ним все хорошо. Чего не скажешь о надписях на лицевой стороне, вот они уже начали стираться, хотя данный блеск из косметички я достаю нечасто.Как всегда с обратной стороны флакона мы найдем информацию о товаре.

У блеска приятный ворсистый аппликатор немного сплющенной формы.

Он небольшого размера, поэтому хорошо подойдет обладательницам даже не самых пухлых губ.

Ограничитель не самый удачный и за кончиком аппликатора всегда тянется слишком длинная капля, которую приходится снимать о горлышко.

Тем не менее, эти остатки сами потом по горлышку стекают вниз и когда снова открываешь блеск, упаковка остается чистой.

У средства присутствует легкий конфетный аромат, а вот вкуса совершенно никакого нет.

Оттенки.

В линейке представлены 8 полупрозрачных оттенков, среди которых есть оттенки как с сияющими частичками, так и без.

У меня оттенок 060 Sparkling Coral.

Это полупрозрачный коралловый с мелкими золотистыми блестками.
Искусственное освещение
Естественное освещение
Из-за его полупрозрачности он кажется только очень отдаленно похожим на цвет содержимого флакона. Все-таки при покупке создается впечатление, что он будет прямо коралловый.

Нанесение и результат.

У блеска густоватая, немного вязкая текстура, тем не менее распределяется он достаточно легко, зрительно выравнивает поверхность губ и не растекается.

Теплое освещение
К моему удивлению, он не скатывается в белую полоску, хотя обычно такие вязкие блески любят этим грешить, а вот липкость все-таки есть. Несмотря на то, что она достаточно слабая, для меня это серьезный минус и сама его себе я скорее всего не купила бы.

В зависимости от освещения оттенок может казаться более коралловым или более розовым.

Холодное освещение

Но больше всего мне нравится его использовать поверх карандаша. Губы сразу становятся визуально более пухлыми и соблазнительными.

Достаточно часто в блесках с названием Plump присутствует охлаждающий и покалывающий ментоловый эффект, здесь он тоже есть, но он настолько слабый, что практически не ощущается, но и соответственно никакого дискомфорта не доставляет.

Сам же шиммер очень мелкого помола, он придаёт легкое сияние и при этом не царапает губы.

Блеск отлично подойдет для ежедневного использования, так как выглядит очень нежно и естественно.

Отменной стойкости от него, как и от любого другого блеска, ждать не стоит. У меня он обычно держится всего пару часов. За это время он постепенно сходит с губ, а блестки не размазываются по всему лицу.

Вывод.

В целом, это неплохой середнячок, если Вы любите блески и Вас не смущает легкая липкость, то почему бы и нет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красиво сияет на губах
  • Легкое нанесение
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Разглаживает поверхность губ
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Немного липкий
Anait Radianteрекомендует
05.12.2019
очень красиво смотрится на губах
16.12.2019
Спасибо