Опубликовано 9 Июль, 2020 - 09:13

Здравствуйте! Хочу показать один блеск для губ, который мне буквально запал в душу. Я давно хотела попробовать что-то для губ с золотым сиянием, но не знала, как на моём холодном типе внешности это будет смотреться. Кажется, я нашла именно то, что искала - Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss в оттенке 090 golden zircon.

Производитель: Италия.

Объём: 4.3 мл.

Цена где-то в районе 300 рублей.

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon

Очень понравилось оформление. Вроде бы ничего особенного - пластиковый корпус, золотые надписи. Но даже на ощупь всё очень качественное. Закрывается блеск до щелчка, а открывается с таким плавным выдвижением спонжа. Даже горлышко ограничителя золотого цвета. В общем, из мелочей сложилось приятное впечатление. Надписи, кстати, не стёрлись за два месяца использования.

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon

POLYBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, TRIETHYLHEXANOIN, TRIISODECYL TRIMELLITATE, ISOCETYL STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, MICA, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENE MALONATE, SILICA, TIN OXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, AROMA (FLAVOR), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss отзывы

Спонжик небольшого размера, в меру пушистый. Показался нежным. Форма приплюснутая.

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon

Всего в линейке, насколько я знаю, 8 оттенков. У меня 090 golden zircon, это светлый оттенок с невероятным количеством сверкающих розовых и золотистых частиц.

В тени:

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon свотчи

Сияние довольно холодное, золото тут благородное.

На солнышке:

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon

На солнце переливается просто потрясающе.

Текстура блеска Generation Plump & Shine густая, но она прекрасно распределяется, разглаживая, заполняя все неровности.

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon отзывы

Аромат косметический, сладкий, конфетный, но мой нос улавливает чуть химозинки, она как-то тут мне показалась не очень уместной, но я не буду снижать за это оценку, потому что я чувствую аромат только при нанесении, а это буквально секунды.

Мои впечатления и блеск на губах

Губы у меня сухие, поэтому я бы очень не обрадовалась, если бы блеск усугубил ситуацию или бы визуально выделил шелушения. Но этого, к огромному счастью, не происходит. Наоборот, средство как бы разглаживает поверхность, заполняя складочки. Это придаёт губам дополнительный объём и глянцевость.

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon

Очень нравится этот мерцающий эффект!

Иногда бывает, что происходит смешение с тональником и получается чуть более выбеленный эффект.

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon соло

Для повседневки соло этот блеск просто идеален. Подходит к любому макияжу глаз, но и губы не оставляет без внимания.

По ощущениям блеск довольно комфортный, но я всё же отмечу липковатость. Многие её не чувствуют, судя по отзывам, но я ощущаю. Особенно в ветренную погоду с распущенными волосами...

Не могу сказать, что липкость такая, что нужно делать усилие, чтобы размокнуть губы, но всё же она есть. Балл снимаю именно за это.

В остальном - очень хорошо: не растекается, не скатывается, не сушит, приличная стойкость, можно наслаивать и подправлять. Шиммер мельчайший вообще никак тактильно не ощущается.

Понятно, что блеск будет отпечатываться на чашках, но тут всё стандартно, ничего в этом необычного нет. Я бы сказала, что по стойкости он до первого перекуса, а уж это время у всех разное.

Преимущество таких оттенков - их можно носить как соло, так и как топперы. И в случае Catrice Generation Plump & Shine мне нравятся оба варинта. Но наносить поверх других помад лучше всё же пальчиком, чтобы не испачкать спонж.

На матовой помаде кирпичного оттенка:

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon как топпер

Очень красиво преображает цвет, опять же, разглаживает текстуру, дополнительно увеличивает объём губ (визуально).

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss 090 golden zircon как топпер

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss:

🌔 Качественная и красивая упаковка, удобный спонж.

🌔 Красивый оттенок.

🌔 Густая текстура, которая заполняет морщинки, придавая объём.

🌔 Не растекается.

🌔 Не сушит.

🌒 Чувствую липкость.

Резюме. Мне блеск очень понравился, я в восторге от эффекта, который он даёт. По ощущениям есть липкость, которую можно стерпеть, но если бы её не было, это был бы просто ТОП, как принято говорить. Рекомендовать буду, не исключаю, что и сама бы купила ещё.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Глянцево-влажный финиш
  • Красиво сияет на губах
  • Красивое оформление
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Придает губам объем
  • Разглаживает поверхность губ
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Немного липкий
Shadow Crystalрекомендует
09.07.2020
Вау! Мне даже больше нравится, как выглядит соло, без помады) на солнышке блёстки, наверное, здорово искрятся)
Да, согласна, обожаю эффект этого блеска! Спасибо 😇
09.07.2020
Вот липковатость меня немного смущает... Но смотрится он и правда классно
10.07.2020
Я чувствительна к липкости, но эту могу спокойно перенести) Надо пробовать, за такую цену блеск очень крутой.
Очень эффектно смотрится 😊
10.07.2020
Красота,нежно смотрится на твоих губках 😊
11.07.2020
Красавчик ❤️ В одиночку больше нравится.
11.07.2020
Очень красиво смотрится на губах, даже липкость за это простить можно))
На губах смотрится просто супер! Захотелось купить такой блеск! ❤️
11.07.2020
Ого, как он блестит! Классный, я такое люблю, чтобы не ярко, но красиво.)))
12.07.2020
Какие сочные и красивые губы 😍😍😍
Блеск огонь, понравились все варианты нанесения, даже липкость не испугала, гляну у нас его, на лето самое то, обожаю такие блески носить именно на ярком солнышке. Жаль что липковатый оказался, но ничего, ему простительно, цена позволяет экспериментировать.
12.07.2020
Красивый оттенок)