Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 14:45

Всем привет!!!

Давненько не было декоративной косметики в моем профиле. Исправляюсь.

Сегодня про необычайно красивые тени для век. Хоть это для меня и не обязан потный атрибут в макияже, хорошие тени меня манят и привлекают.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

?Название: тени для век Art Couleurs eyeshadow
?Бренд: Catrice
?Объём: 2 г
?Стоимость: +-200 рублей
Где купить: Подружка, BeautyHome

Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый футляр.

Футляр не хлипкий абсолютно, плотно закрывается.

По желанию и возможности можно рефил достать из футляра и поместить в специальную палетку. Правда я пока такой не имею.

На обороте имеется информационная наклейка.

Тени не имеют никакого запаха.

Текстура бархатистая, не слишком сухая. При наборе на кисть не пылят.

Я не опытный визажист, да я вообще не визажист. У меня нет базы для теней, все свотчи которые я покажу, сделаны просто пальцем или кистью, без базы. Оттенки старалась передать максимально.

У меня тени имеются в двух оттенках. На первый взгляд они абсолютно разные.

Первый из них 090 Life On High Heals

Очень интересный металлический оттенок. Красиво блестит и переливается.

На веке может смотреться по-разному, в зависимости от освещения. При искусственном освещении выглядит темным, бордово-малиновым. На солнышке отдаёт в красный. Оттенок однозначно тёплый.
090

Второй оттенок 140 Secrets Of Le Chrome

Маскируется под коричневый, но врет)

переливается как июньский жук. На самом деле он коричнево-зелёный. На веке оттенок смотрится немного иначе, чем в рефиле.

Наносятся легко простой кистью. Очень хорошо передают цвет, не осыпаются.

Стойкость

Повторюсь, базы у меня нет. Тени накладываю веко обработанное консилером. Через 5-6 часов замечаю, что тени начинают по-тихонько скатываться и образуют полоску в складке века. Для меня это хороший результат, поскольку у меня жирное векозвучит так странно.

090

Демакияж

Тени легко удаляются с лица любой мицелярной водой, и уж тем более любым гелем для умывания.

ИТОГ:

Мне очень понравились тени Art Couleurs eyeshadow, подумываю собрать целую коллекцию. Качество однозначно превосходит стоимость. Со всей ответственностью рекомендую.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Orange5298рекомендует
24.02.2020
Красивые оттенки)
24.02.2020
Красивые оттенки!
Такие малыши симпатичные ❤️
25.02.2020
Красивые оттенки???С любым макияжем подружатся
25.02.2020
Какие красивые оттенки
27.02.2020
оттенок 140 очень интересный) хоть и сложный, но классный)