Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Давненько не было декоративной косметики в моем профиле. Исправляюсь.
Сегодня про необычайно красивые тени для век. Хоть это для меня и не обязан потный атрибут в макияже, хорошие тени меня манят и привлекают.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
?Название: тени для век Art Couleurs eyeshadow ?Бренд: Catrice ?Объём: 2 г ?Стоимость: +-200 рублей Где купить: Подружка, BeautyHome
Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый футляр.
Футляр не хлипкий абсолютно, плотно закрывается.
По желанию и возможности можно рефил достать из футляра и поместить в специальную палетку. Правда я пока такой не имею.
На обороте имеется информационная наклейка.
Тени не имеют никакого запаха.
Текстура бархатистая, не слишком сухая. При наборе на кисть не пылят.
Я не опытный визажист, да я вообще не визажист. У меня нет базы для теней, все свотчи которые я покажу, сделаны просто пальцем или кистью, без базы. Оттенки старалась передать максимально.
У меня тени имеются в двух оттенках. На первый взгляд они абсолютно разные.
Первый из них 090 Life On High Heals
Очень интересный металлический оттенок. Красиво блестит и переливается.
На веке может смотреться по-разному, в зависимости от освещения. При искусственном освещении выглядит темным, бордово-малиновым
. На солнышке отдаёт в красный. Оттенок однозначно тёплый.
090
Второй оттенок 140 Secrets Of Le Chrome
Маскируется под коричневый, но врет)
переливается как июньский жук. На самом деле он коричнево-зелёный. На веке оттенок смотрится немного иначе, чем в рефиле.
Наносятся легко простой кистью. Очень хорошо передают цвет, не осыпаются.
Стойкость
Повторюсь, базы у меня нет. Тени накладываю веко обработанное консилером. Через 5-6 часов замечаю, что тени начинают по-тихонько скатываться и образуют полоску в складке века. Для меня это хороший результат, поскольку у меня жирное векозвучит так странно.
090
Демакияж
Тени легко удаляются с лица любой мицелярной водой, и уж тем более любым гелем для умывания.
ИТОГ:
Мне очень понравились тени Art Couleurs eyeshadow, подумываю собрать целую коллекцию. Качество однозначно превосходит стоимость. Со всей ответственностью рекомендую.