Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 16:06

Здравствуйте! Идея создать свою индивидуальную палетку теней уже не такая новая, но радует, что мы можем позволить себе такое и в бюджетном сегменте косметики, при этом без потерь в качестве. Тени Catrice Art Couleurs eyeshadow, которым посвящен этот отзыв, позволяют собрать коллекцию своих любимых оттенков, добавить рефилы в палетку или же оставить тени в формате "однушек", как нам больше нравится. На данный момент у меня 3 оттенка, и все они заслужили мою симпатию. Хочу их показать и вам.

Вес: 2 гр.

Производитель: Италия.

Цена на тени зависит от магазина, в среднем это 100-250 рублей за штуку.

18 рефилов теней с различными эффектами для нового настроения каждый день. Повседневный макияж в модных матовых оттенках или вечерний make up с эффектом металлик – восемнадцать оттенков стойких теней с мягкой пудровой текстурой помогут создать нужный образ. Объединяйте оттенки дня в палетку рефилом и легко меняйте их одним щелчком.

Catrice Art Couleurs eyeshadow

Внешний вид довольно простой и обычный для подобных однушек - каркас из прозрачного пластика выглядит несколько хлипко, однако у меня ещё ничего не поломалось. Никаких дополнений в виде зеркала или спонжа здесь нет.

Catrice Art Couleurs eyeshadow: 110, 070, 220

Сами рефилы легко вынимаются из коробочки. Можно купить отдельную заготовку под палетку, и сложить свои любимые рефилы туда. У меня пока такой палетки нет, поэтому тени я храню вот в таком виде обычных однушек.

Catrice Art Couleurs eyeshadow отзывы

Покажу вам свои оттенки. Все свотчи нанесены пальцем на кожу без базы. На веки перед тенями я использую базу, наношу тени кистью.

110 Chocolate Cake By The Ocean

Тени с любопытным названием. Для меня это оттенок шампанского.

Catrice Art Couleurs 110 Chocolate Cake By The Ocean

Чуть розоватый, очень красиво сверкает и играет на солнце. При этом идеален на повседневку, обожаю его. Если не знаю, чем бы накраситься - выбираю его.

Catrice Art Couleurs 110 Chocolate Cake By The Ocean

Можно сочетать с любыми помадами и любыми образами.

070 Ashton Copper

Красивый медный металлик. Я не очень люблю рыжину в косметике, но здесь тот случай, когда можно сделать исключение. Оттенок оказался довольно ярким, можно использовать даже в качестве цветного акцента.

Catrice Art Couleurs eyeshadow 070 Ashton Copper

Имеет очень красивый перелив, уходящий в розовое золото. Пигментация шикарная.

В макияже:

220 Purple To Wear

Ну, такая любительница всего фиолетового, как я, просто не смогла не влюбиться! Очень глубокий оттенок, тёмно-фиолетовый металлик с голубым отливом.

Catrice Art Couleurs eyeshadow 220 Purple To Wear

Шикарный насыщенный цвет. Причём его можно наносить совсем чуть-чуть, хорошо растушевывая, тогда он сгодится даже для дневного макияжа. А можно наносить погуще, создавая вечерний макияж и образ на выход.

Catrice Art Couleurs eyeshadow 220 Purple To Wear

В макияже только эти тени и чёрный карандаш:

Catrice Art Couleurs eyeshadow 220 Purple To Wear

Покажу свотчи всех оттенков на солнце:

Catrice Art Couleurs eyeshadow: 220, 070,110

Все мои оттенки мне нравятся в использовании как соло, так в различных сочетаниях.

? Хочу отметить, что мои оттенки имеют одинаковое качество. У теней нет аромата.

? По текстуре они мягкие, легко набираются на сухую кисть, можно наносить их прямо пальцами. Крошатся при наборе на кисть они несильно.

? Отдельного внимания заслуживает пигментация, я очень приятно удивлена. По крайней мере те оттенки, что есть у меня, очень насыщенные.

? Стойкость мне оценить сложно, так как на свои жирные веки без базы тени я не наношу. Поэтому стойкость на хорошей базе просто железобетонная.

? Тени не осыпаются и не бледнеют в течение дня.

Резюме. Удачные тени, я бы про них сказала, что они беспроблемные. Не требуют особых навыков и танцев с бубнами. По качеству меня полностью устроили. Оттенки красивые, я их действительно ношу, они не залёживаются. Catrice Art Couleurs eyeshadow, по крайней мере в оттенках 070, 110 и 220, я рекомендую! Сама ещё присмотрела парочку оттенков, которые очень хочу себе в коллекцию, буду покупать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Можно создать собственную палитру
  • Мягкая текстура
  • Пигментированные
  • Широкая палитра
Shadow Crystalрекомендует
28.02.2020
Какие красивые оттенки, особенно фиолетовый ❤️
28.02.2020
Все оттенки красивые ❤️ и пигментация понравилась)
28.02.2020
Тоже мечтаю свою собственную палетку собрать, в тех что готовыми продают всегда пара ненужных оттенков попадается!
Тени красиво смотрятся, особенно фиолетовые понравились.
Фиолетовый очень понравился!!))
110 оттенок такой красивый. Вроде, простой, но красиво выглядит так ❤️
Дашенька, привет!
Классные тени, думала мне понравится только один оттенок шампанского, но ты их так круто преподнесла, что понравились все ? особенно насыщенный фиолетовый, смотрится очень здорово и не вызывающе.
Пигментация у теней отличная, мне кажется эти тени с лёгкостью смогут составить конкуренцию более именитым и проф собратьям. Весомый плюс, это доступность.
29.02.2020
Ну, такая любительница всего фиолетового, как я, просто не смогла не влюбиться!
Я тоже об этом подумала, ещё когда увидела первые фото с тремя оттенками! 😁
Он мне больше всего и понравился)
Оттенки такие классные ❤️
01.03.2020
Очень удачные тени,. и оттенки такие красивые.
02.03.2020
Фиолетовый обворожительный ❤️ На черном карандаше просто восторг ❤️
03.03.2020
Восторг! Даже мне захотелось тени, хотя обычно я равнодушна к ним.
03.03.2020
Хорошее качество у фиолетового (насколько знаю, это самый проблемный цвет для теней, да и для помад тоже)
04.03.2020
Я как-то больше палетки люблю. Однушки очень редко использую.
09.03.2020
В магазине тестировала эти однушки. Мне понравились)
11.03.2020
У меня парочка этих теней, давным-давно купленных и периодически пользуюсь. Фиолетовый просто дико красивый оттенок. Увижу - куплю обязательно!
С наступившим 8 марта, Даша! 😊
Спасибо большое, Алёна! И тебя с праздником! 🎉
Я вот теперь безумно хочу их дуохром, оттенок 140 )).
11.03.2020
110 Chocolate Cake By The Ocean - такой искристый, действительно как шампанское, у меня подобных оттенков много, очень нравятся. Но после того, как мне сказали, что такие не идут...как отбило и к ним не прикасаюсь.
Фиолетовый красивый благородный, голубой отлив придает изюминку
11.03.2020
Я была уверена, что такой оттенок универсальный и всем идёт! 😲 фиолетовый крутой, обожаю его.
12.03.2020
мне тоже так казалось, поэтому вариаций на тему этого оттенка у меня не менее 10 штук 😁
первый час-полтора все красиво, а потом жирнится кожа на лице и на веке и вид макияж теряет, появляется какой-то уставший взгляд и вид((