Опубликовано 4 Июль, 2016 - 03:10

Добрый день!

Если у вас жирная кожа, за которой требуется тщательный контроль, пудра только с эффектом матирования длительного действия, а в течении дня вы блестите как блин - то мой отзыв для Вас!

Я ранее уже покупала матирующие салфетки, поэтому мне есть с чем сравнить этот продукт!

Салфетки для меня - это в первую очередь возможность оперативно и очень комфортно подправить макияж в течении дня, когда не надо доставать пудру и проходится еще раз кистью, чтобы убрать излишний блеск!

При выборе такого продукта я редко смотрю на бренды, мне главное - чтобы этот продукт был эффективен! Собственно поэтому я и решилась попробовать салфетки с AliExpress! Тем более отзывы были более чем положительные!

Итак, сами салфетки:

Упаковка очень простая, удобная и понятная! Она картонная, поэтому лучше держать ее вдали от влаги!

Снапшот заказа прилагаю

Цена на момент покупки составляла 65.00 руб!

Внутри 80 салфеток - поверим на слово, пересчитывать нет никакой возможности:)

При средней цене в магазинах, за масс маркет - 80 руб за 50 шт, этот продукт очень выгоден!Первое что ощущается при открытии - это запах! Чайное дерево, очень приятный, совершенно не удушающий запах!

Такой легкий и не навязчивый! В упаковке чувствуется очень сильно, в процессе применения - совсем чуть - чуть, а после - так вообще не слышен!

Салфетки не совсем ровно "нарезаны", но для меня это никакой роли не играет!

Они матовые на ощупь, совершенно не скользят в руках и ими очень комфортно пользоваться. Кстати, эти салфетки совершенно не "режут" кожу!

Был у меня негативный опыт с одним продутом - очень тонкая бумага, при потере бдительности периодически травмировала кожу, особенно в области вокруг глаз!

Согласитесь - никакого удовольствия от эффекта, если при этом получаешь дискомфорт от использования продукта!

Эти салфетки таким не грешат!

Как и на любых салфетках - абсорбируемый жир очень хорошо видно после использования!

Ну и результат после:

Матовая кожа минимум на 2 часа! А у меня дольше и не получалось!

Я очень рада, что решилась на покупку этого продукта! Пользуюсь им с удовольствием! И всем обладателям жирного типа кожи - очень советую!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Недорогие
  • Приятно пахнут
  • Убирают блеск
  • Хорошо матируют кожу
kseniya saidрекомендует
04.07.2016
Скиньте, пожалуйста, в личку ссылку на товар, тоже хочу заказать)
Цена действительно отличная.:-)
Тоже хочу взять салфетки с али,надоело тратиться на летуалевские
Полезный отзыв, так как страдаю этим жирным блеском, и салфетки-мои хорошие друзья
04.07.2016
хорошо была бы ссылочка в отзыве. Спасибо!
04.07.2016
Eva_Natali, rain.drop, в отзыве есть снапшот заказа
Вот ссылка отдельно
04.07.2016
Юльченка Мо, Vayleant, цена очень радует и при этом качество никак не пострадало! 😊
04.07.2016
Женечка 624253, я Вас как никто другой понимаю!
Надо всегда быть начеку! 😉
04.07.2016
Хорошие салфетки и цена приятная)))
04.07.2016
Для лета такие салфетки просто необходимость 😉
04.07.2016
Очень выгодная цена! Обычные в магазине не меньше 100 р.,а эти еще с зеленым чаем!
25.07.2016
Ух ты, закинула в корзину уже, буду заказывать! Спасибо за наводку 😊
23.09.2016
Удачные салфетки! 😊
15.03.2017
тоже заказала, спасибо за ссылку 😊
10.06.2017
Планирую такие же заказать. 😊