Всем доброго времени суток.
Я очень люблю скрабы с натуральным составом, где основной компонент сахар или крупная соль.
Увидев, необычный скраб от MIXIT конечно же решила его попробовать и сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Описание от производителя:
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Антицеллюлитный скраб для тела с тростниковым сахаром, маслами авокадо и кокоса бережно отполирует, смягчит и увлажнит кожу, поспособствует исчезновению растяжек.
Где купить? Интернет-магазин MIXIT. Прямая ссылка тут. Также можно приобрести скраб в фирменном магазине MIXIT, на Ozon.
Стоимость. 495 рублей.
Объём. 200 грамм
Срок годности после вскрытия небольшой, всего 3 месяца.
Упаковка и внешний вид.
Впервые у меня скраб для тела в такой упаковке, для меня это нестандартный формат.
Но, признаюсь, достаточно удобный. Такой пакетик не занимает много места на полочке в ванной, а также его удобно брать с собой в поездки.
На пакетике имеются удобные насечки для того, чтобы открыть его.
Внутри встроена зип-застёжка, поэтому содержимое никуда не рассыпется.
На лицевой стороне изображены основные, активные ингредиенты.
С обратной стороны присутствует необходимая информация.
Производитель не тестирует свою косметику на животных.
Тростниковый Сахар, Кокосовая Стружка, Сукроза, Морская Соль, Масло Сладкого Миндаля, Кокосовое Масло, Масло Грейпфрута, Масло Авокадо, Масло Абрикосовых Косточек, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат
Состав очень хороший, можно сказать натуральный, не считая последнего компонента.
Открывая упаковку, я предвкушала божественный аромат. Ожидания оправдались, а внешний вид скраба даже слегка удивил. Я не ожидала увидеть такое количество кокосовой стружки. Для меня это приятный бонус, так как я очень люблю использовать в качестве скраба кокосовую стружку за её свойства и прекрасный аромат, но из-за лени-матушки и чувства шопоголизма мне проще купить готовый скраб и получить от этого удовольствие. Поэтому mixit пришёл на помощь.
Способ применения:
Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Мои впечатления и результаты.
Запах. Просто бомбический микс цитруса, кокоса и мяты. Мне он очень понравился. Бодрящий и такой ароматный.
Скраб несмотря на обилие сахара и кокосовой стружки к коже относится достаточно бережно. Он хорошо набирается в руку, но при распределении по коже очень много содержимого падает в ванну.
Несмотря на наличие сахара скраб достаточно деликатный. При растирании кожи он постепенно тает.
На коже видно как образуется масляная плёночка.
Я очень люблю скрабы с маслами, так как кожа потом увлажнённая и дополнительно не требует применения крема.
Производитель рекомендует использовать скраб со средствами из коллекции FAT BREAKING SET CRYO. У меня есть все средства из этой коллекции.
Скраб я использую как в комплексе так и соло.
В комплексе скраб является подготовительным этапом к обертыванию.
Как самостоятельный продукт скраб себя отлично проявил.
Он бережно, но эффективно отшелушивает ороговевшие частички кожи, тонизирует и увлажняет кожу за счёт масел. Так как скраб деликатный, он не травмирует кожу. Приятный аромат дарит дополнительное удовольствие.
Также скраб служит отличной профилактикой от вросших волос.
Пользоваться им сплошное удовольствие. К покупке рекомендую.
Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы о средствах Mixit.
Спасибо за внимание.