Опубликовано 3 Июль, 2021 - 15:55

Доброго времени суток!

Помимо обычных протеиновых батончиков Bombbar я также люблю и глазированные. Да-да, я не из тех, кто трясётся за фигуру.😄

Протеиновый батончик Bombbar в шоколаде Фисташковая меренга
Я думаю, что я даже люблю их больше, чем их "старших" неглазированных собратьев. Одним из любимых вкусов является Фисташковая меренга.

🔸️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тип продукта: протеиновый батончик
  • Бренд: Bombbar
  • Изготовитель: ООО «Фитнес Фуд», Россия, г. Тольятти
  • Масса нетто: 40 г
  • Срок годности: 1 год
  • Место покупки: магазин «Подружка»
  • Цена: 69 руб.

🔸️ УПАКОВКА

Оболочка из фольги, в отличие от неглазированных протеиновых батончиков Bombbar она в чёрном цвете.

Протеиновый батончик Bombbar в шоколаде Фисташковая меренга упаковка

🔸️ СОСТАВ

Информация о составе указана на упаковке.

Bombbar фисташковая меренга состав

Белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, фисташка, масло кокосовое, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель натуральный (медные комплексы хлорофиллов), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант (сорбат калия), натуральный подсластитель (стевия). Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, грецкого ореха.

Конечно, длинный "свиток" состава обычно смущает, однако здесь преимущественно натуральные компоненты + безвредные. Радует то, что в составе нет сахара.

Все ароматизаторы, консерванты и красители также натуральны, что немаловажно.

🔸️ ВНЕШНИЙ ВИД

Батончик приплюснутой, почти плоской формы. Покрыт шоколадом.

Bombbar фисташковая меренга внешний вид
Нижняя сторона рифлёная.

Bombbar фисташковая меренга внешний вид
Часто шоколад бывает сколотым, но я не вижу в этом проблемы.

🔸️ ВКУС | ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вкус у батончика в меру сладкий, совсем не приторный, чувствуется нежная фисташковая меренга. Нет неприятного химического послевкусия, какой бывает после некоторых конфет.

Bombbar фисташковая меренга
Батончик действительно очень вкусный, за раз возникает желание съесть несколько штук, хотя я так не делаю обычно. Но всё равно кончаются они у меня довольно быстро. Во-первых, это удобно. Батончики сытные, и их не нужно готовить, а ещё удобно брать с собой. Во-вторых, в отличие от неглазированных батончиков Bombbar, здесь доза протеинов и сама масса батончика меньше, получается довольно лёгкий перекус.

Если сравнивать с чем-нибудь... фисташковая меренга похожа на нугу.

Дискомфорта после употребления батончика не наблюдается, можно и на голодный желудок есть.

🔸️ ДОСТОИНСТВА | НЕДОСТАТКИ

Достоинства данного батончика следующие:

- действительно очень вкусный;

- натуральный состав;

- не очень большая масса, "объесться" одним батончиком невозможно;

- легко брать с собой, подойдёт для перекусов (хотя не так хорошо, как неглазированные батончики);

- невысокая цена.

Недостатков не нашла. Хотя, возможно, из-за шоколада не подойдёт тем, кто на диете.

🔸️ ИТОГ

Замечательный батончик, который хочется есть снова и снова! Он не приедается, не создаёт дискомфорт, безвредный, вкусный.

Гораздо лучше, чем всякие Сникерсы, Твиксы и т.д. Подойдёт любителям сладкого.

Протеиновый батончик Bombbar Пудинг с манго

Протеиновый батончик Bombbar Малиновый чизкейк