Опубликовано 16 Январь, 2016 - 21:06

Я очень люблю разные масла для волос! Только люблю я именно натуральные масла, обычно беру их в аптеке, смешиваю и делаю маски пару раз в месяц. Для волос это отличная подпитка в холодное время года.

Обычно на прилавках магазинов можно увидеть разные масла-несмывашки с жутким составом и чисто косметическим эффектом на волосах за счет большого количества агрессивных силиконов. Поэтому я и приноровилась брать натуральные масла в аптеке. Но недавно увидела вот такое интересное масло от "Бабушки Агафьи" в магазине косметики.

Маслице стоило около 100руб. Объем бутылочки 100мл. Состав приятный: разные масла и витамин Е. Оформлено масло тоже приятно - в стеклянную бутылочку с пипеткой. Запах масло имеет приятный, но ненавязчивый.

Масло я использовала уже 3 раза, но добавляла в него еще и репейное (я всегда его использую), держала около часа на волосах под полотенцем.

Эффект потрясающий! Волосы стали более мягкими, гладкими, появился приятный блеск, они легко укладываются, к ним приятно прикасаться. Да и выглядят они более здоровыми и живыми. Я очень довольна! Всем рекомендую к покупке!

Другие, опробованные мною масла:

Отличное натуральное масло для волос и кожи

Масло с ненатуральным составом, но отличным эффектом

Масло, при помощи которого я вылечила свои волосы

Универсальное натуральное масло

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Недорогое
  • Хорошо действует на волосы
  • Хорошо питает
  • Эффективное
Велинессарекомендует
16.01.2016
Интересное масло. Нужно его запомнить, как раз есть у меня проблема с сухими кончиками 😉
У меня как раз заканчивается любимое облепиховое масло от NS и в следующий раз хочется попробовать какое-нибудь другое. Думаю, что такое от Бабули будет отличным вариантом.
Шикарное сияние ❤️
16.01.2016
Интересное масло, надо взять на заметку.
16.01.2016
Судя по отзыву хорошее маслице!
16.01.2016
Ого, хочу такое масло, не знала, что Агафьи есть и масла)
17.01.2016
Какое хорошое масло, прям буду искать его по магазинам, на глаза мне еще не по подалось оно. Спасибо за отзыв!
17.01.2016
И правда, здоровый блеск волос!
Надо заказать с ИМ 😊
23.01.2016
Я тоже раньше пользовалась этим маслицем!! Спасибо за отзыв, нужно снова его прикупить)))
23.01.2016
Нужно тоже такое масло купить, слишком сухие кончики 😞
05.02.2016
Хотела его купить, но расстроило, что надо смывать... Не люблю лишней возни с волосами 😊