Дорогие Друзья, приветствую!
Прежде всего, хочу сказать, что это мой первый отзыв, поэтому не судите строго
Хочу поделиться своими впечатлениями от приема БАД Now Foods, Hyaluronic Acid With MSM
Производитель: Now Foods (США)
Где купить: Iherb
Количество капсул: 60
Упаковка: удобная пластиковая упаковка, крышка открывается и закрывается легко и при этом плотно прилегает, обеспечивая защиту капсул от проникновения влаги и посторонних запахов
Капсулы: небольшого размера, удобно глотать, без вкуса и запаха
Состав: только основные компоненты в составе
- Натрий (из гиалуроната натрия) - 10 мг.
- Гиалуроновая кислота (из гиалуроната натрия) - 100 мг
- МСМ (метилсульфонилметан) - 900 мг.
Цель приема: косметическая, потребность найти альтернативу уколам красоты
Мне 36 лет. Я - счастливый обладатель очень сухой кожи (мне даже маникюр не каждый мастер берется делать, т.к. кутикула также мега сухая). После третьего курса уколов я начала ощущать неприятное уплотнение кожи лица, к тому же эффект увлажнения уходил уже через пару недель. Именно поэтому возникла необходимость искать альтернативные способы поддержания красоты.
Почему Now Foods, Hyaluronic Acid With MSM: целенаправленно выбирала препарат, содержащий помимо гиалуроной кислоты МСМ (метилсульфонилметан), т.к. по рекомендациям косметолога такое сочетание дает больший эффект.
Гиалуроновая кислота представляет собой соединение, которое присутствует во всех тканях организма, причем наиболее высокие концентрации находятся в соединительной ткани, такой как кожа и хрящи.
МСМ был добавлен к этому продукту в качестве природного соединение серы, имеющего химические связи, необходимые для формирования и поддержания соединительных тканей в организме человека, в том числе суставного хряща и кожи.
Результат: через три недели применения я заметила первые проявления препарата. Кожа стала мягче и нежнее, более увлажненная и уплотненная.
БАД употребляла два месяца в течение дня пила много воды – примерно 1.5 – 2 литра. Хочу обратить особое внимание, что обязательно нужно пить много воды, иначе от употребления гиалуронки не будет эффекта. В результате разошлись мелкие морщины вокруг глаз, меньше выраженной стала межбровка и носогубка. Кожа на лице и теле стала действительно увлажненной. Эффект держится, спустя три месяца после окончания приема капсул. Планирую провести повторный курс.
Хочу отметить, что существенного эффекта на суставы не заметила. Возможно в связи с тем, что ярко выраженных проблем в этой сфере нет. Или весь препарат пошел как раз в нужное направление, а именно на кожу.
Важно: у меня большие проблемы с ЖКТ и я мало, какие препараты могу принимать: не только БАД, но и лекарства. Не ощутила дискомфорта со стороны ЖКТ от приема.
Рекомендую: как действующий препарат для поддержания красоты и молодости.