Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 12:24

4500 руб

Казалось бы - ну что такого может быть в обычном прозрачном масле для губ, тем более когда оно стоит 4500 руб? Удивительно, но в итоге оказалось, что даже прозрачное масло может меня удивить - Dior Lip Glow oil в оттенке 000 как раз это сделал.

Изначально масло было упаковано в серебристую коробочку со всей необходимой информацией.

Футляр симпатичный, фотогеничный, выполнен качественно (ещё бы!), протеканий и прочих нареканий нет — кроме одного момента.

Есть нюанс: ограничитель, в целом, работает отлично и оставляет на спонже оптимальное для меня количество средства, но из-за густой текстуры, масло норовит выпрыгнуть на кончике спокжа, если достать его слишком резко и быстро. У меня так однажды «зайцем» целая капля вылетела, когда я резко вытащила спонж из флакона.

Спонжик большой, наносить им продукт на губы очень удобно буквально одним движением.

Пахнет масло приятно, чем-то мятным, но эффекта холодка на губах нет.

Сейчас масло доступно к покупке в восьми цветах, но я остановила свой выбор на самом просто прозрачном оттенке 000.

В тюбике мало прозрачное, но на свотче видно, что лёгкая розовинка при нанесении присутствует. К счастью, эта розовинка не трансформируется на губах в яркий цвет фуксии и не тинтует губы.

Главный момент, который бы хотелось отметить — масло липкое. Очень липкое! Я привыкла, что сейчас текстуры у масел более невесомые, поэтому данный факт стоит учесть, ведь для многих это важно.

Что же нам обещает бренд?

Глянцевое масло для губ Dior Addict Lip Glow Oil глубоко увлажняет и питает губы, надолго подчеркивая их естественный цвет.
Уход за губами с маслом вишни, Dior Addict Lip Glow Oil мгновенно питает, обеспечивает защиту, смягчает и оживляет губы.
Это масло для губ сочетает в себе интенсивную формулу ухода за губами с естественным, ровным оттеночным покрытием для ультрасияющего результата. Масло Dior Addict Lip Glow Oil адаптируется к любому цвету губ, придавая им цвет и сияние. Нежирная, нелипкая текстура масла расширяет границы блеска и создает разглаживающее покрытие, придающую губам форму и зеркальный блеск.
Многофункциональное масло Dior Addict Lip Glow Oil можно использовать как самостоятельно, так и в качестве праймера под помаду или верхнего покрытия для придания блеску объема.

А теперь давайте посмотрим на масло в работе!

Губы до:

Губы после:

До/после для наглядности:

У меня такое чувство, будто масло просто заполняет и сглаживает рельеф губ, при этом добавляет им немного яркости.

Как я упомянула выше, никаких покалываний или холодка нет, но с маслом губы словно становятся больше! Возможно, за счёт придания чуть более яркого оттенка, возможно — за счёт невероятного глянцевого перелива.

Что касается стойкости: наверное, за счёт довольно густой и вязкой текстуры, масло находится на моих губах неприлично долго. Например, так выглядит масло через три часа, с учётом того, что я позавтракала и выпила кофе:

В итоге хочу сказать, что это масло действительно смогло меня удивить! Невероятный красивый глянцево-леденцовый эффект на губах, прекрасная стойкость, не свойственная обычно такому типу продукта, ну и очень красивое оформление.

Достоинства
  • Визуально увеличивает
  • Глянцевый эффект
  • Красивая упаковка
  • Придает ухоженный вид губам
  • Приятно пахнет
  • Стойкость
Недостатки
  • Липкость
CatCrabрекомендует