Опубликовано 27 Январь, 2021 - 14:19

Привет! В этот прекрасный зоопапк мы с семьей отправились сами, без тур-агенства. Нагуляяяялись, насытились видами надолго!

Территория зоопарка огромна и вы просто не сможете всё увидеть... хотя даже с автобусом мы посетили далеко не всех зверей.

Итак, Кхао Кхео это не привычный нам зоопарк, а огромные территории, на которых животные обитают в естественной для них среде обитания. Клеток здесь нет, есть только огромные вольеры, которые так искусно огорожены небольшими заборами, водными каналами или иными способами, что границ между собой и животным просто не замечаешь. Создается полное ощущение, что ты находишься в лесном заповеднике, рядом с тобой ходят животные, к которым можно подойти совсем близко и покормить или погладить. Кстати, еда для животных продается здесь же в зоопарке, у каждого вольера есть информация, чем питается данная особь, а нам еще очень повезло: наш гид постоянно нам подсказывал, кто и чем любит полакомиться.

Первыми кого мы увидели. были олени. Они мирно лежали на травке, но как только они заметили приближение туристов, тут же активизировались и пошли на нас стадом. перед этим нам предложили купить стручки длинной зеленой фасоли, чтобы их покормить.

По дорожкам парка свободно, не глядя по сторонам, прогуливались птицы с длинными носами.

Дальше нас ждали мирные знакомые козочки, которых мы тут же покормили и одарили зелеными стручками фасоли. Досталось угощение и кроликам, но видимо они хотели простой капусты, так как остались равнодушны к гостям.

Заканчивая свой отзыв об этом удивительном месте, хочу сказать, что мной описана лишь небольшая часть увиденного. Если же в двух словах описать свои впечатления, то Кхао Кхео – это полный восторг, море положительных эмоций и воспоминания на всю жизнь.

Достоинства
  • Активный и познавательный отдых
  • Большая территория
  • Животные ухоженные
  • Множество животных
  • Можно погладить животных
  • Можно покормить животных
Недостатки
  • Не нашла
DolotovaAрекомендует