Опубликовано 14 Март, 2024 - 09:31

Здравствуйте!

Мой ежедневный уход за кожей включает обязательное использование сыворотки под крем. На данный момент я пользуюсь укрепляющей коллагеновой сывороткой Pink Molecule корейского бренда Institute Estelare, с которой познакомилась благодаря сервису Royal samples.

• Наименование: Сыворотка для лица Pink Molecule
  • Бренд: Institute Estelare
  • Страна: Корея
  • Где купить: Летуаль, Озон, Здравсити и др.
  • Стоимость: 1100 рублей
  • Объём: 30 мл
  • Срок годности: 12 месяцев после начала использования

Хотелось бы немного остановиться на внешнем виде продукта. Сыворотка заявлена антивозрастной и её основная и главная задача — anti-age-уход. Но дизайн совершенно девчачье-кукольный, на мой взгляд. Коробочка выполнена в единорожьих сочетаниях голубого и розового. По крайней мере, у меня такие ассоциации. В общем, оформление лёгкое, и, можно сказать, весеннее.

Коробка содержит всю необходимую информацию: описание, способ применения, контакты производителя и состав. Есть текст на русском языке.

• Состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Squalane, Cetyl Ethylhexanoate, Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Adenosine, Saccharomyces Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment, Bifida Ferment Lysate, Bifida Ferment Filtrate, Bacillus Ferment, Beta-Carotene, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Betaine, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Coccinia Indica Fruit Extract, Corallina Officinalis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Niacinamide, Pyridoxine, Folic Acid, Biotin, Cyanocobalamin,Thiamine HCl, Riboflavin, Linoleic Acid, Cetearyl Olivate, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Sorbitan Olivate, Xanthan Gum, Hydrogenated Polydecene, Fragrance, Carbomer, Tromethamine, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Trideceth-10, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Stearate.

Внутри коробки сама сыворотка. Формат — пластиковый флакон с пипеткой. Сыворотка белёсая, полупрозрачная, с нежным ненавязчивым ароматом. Текстура слегка вязкая, сыворотка хорошо растекается по коже.

Пользуюсь ею дважды в день по утрам и вечерам. Наношу на предварительно очищенную кожу после тоника. Сыворотка очень приятная в использовании, она легко скользит по коже, относительно быстро впитывается и что особенно мне нравится, совершенно не стягивает кожу и не оставляет липкости. На коже остаётся бархатистый финиш, поэтому данный продукт можно использовать даже как самостоятельное средство, когда не хочется перегружать кожу. Это актуально летом при жирном типе кожи.

Я же сыворотку запечатываю кремом, так как в межсезонье моя обычно жирная кожа приобретает признаки смешанной, поэтому не питания просто недостаточно.

Я уже израсходовала половину флакона и по моим наблюдениям, с моей кожей произошли позитивные изменения.

При регулярном использовании можно заметить, что кожа становится более подтянутой и плотной, повышается упругость. Сыворотка благотворно воздействует на общее состояние кожи и это заметно. Меньше раздражений и шелушений, меньше красных пятен. Тон более ровный, поэтому лицо кажется свежее и здоровее. Результат мне очень нравится.
До/После

Достоинства сыворотки Pink Molecule:

• приятная текстура
  • быстро впитывается
  • бархатистый финиш без липкости
  • подтягивает кожу
  • повышает плотность и упругость
  • уменьшает количество мелких морщин
  • выравнивает тон, уменьшая раздражения

Рекомендую антивозрастную сыворотку для лица Institute Estelare Pink Molecule с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
14.03.2024