Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 20:06

Кружка — это странный предмет, вроде все шкафы от них уже ломятся, а потом... Тюк, тюк, и большинства уже нет. Волшебная термочашка с двойными стенками и пластиковым конфетти внутри сразу влюбила меня в себя. Все скучные белые, стильные и неустойчивые чашки у нас как раз перебились и мы с радостью пополнили свою коллекцию новыми.

Цена

Где купить?

Фикс-прайс.

Внешний вид

Кружка практически классической формы. Отличается от обычных среднестатистических чашек разве что, двойными стенками и посыпкой внутри. Уже дома я обнаружила, что у нее странная, выдающаяся ручка.

Не скажу, что это самый удобный вариант из всех, что у нас есть. Даже держать её удобнее обняв ладонями, чем за эту ручку. Но постепенно мы и к ней привыкли.

Отдельное спасибо за наклейку которая легко слезла. Обычно после отдирания остаются шматы бумаги и клея, к которому обожает липнуть пыль.

Объем

240 мл

Конфетти внутри весело бегает.

Почти все, что насыпано двигается с шумным звуком пересыпаясь между стенками. Только несколько штучек намертво застряли оказавшись прилипшими к стеклу. Будем считать, что это такая милая изюминка.

Прозрачное стекло делает их такими воздушными и невесомыми.

Пластиковое наполнение бывает аж четырех видов. Нам встретились только цветочки и звездочки. Но я сразу представила как красиво они будут смотреться на столе и схватила обе.

Мы не очень аккуратные, посуда у нас то и дело падает, кокается друг об друга. Поэтому я даже удивлена живучести этих малышек.

Больше всего прозрачные кружки с двойными стенками любит моя дочка. Да и правда, из них даже воду пить будто вкуснее.

Надеюсь, это будет не последнее чаепитие

Хоть фикс-прайс гордо и заявляет, что это термочашка, я не очень то им верю. Сколько раз у меня в руках вываливалось дно стеклянного чайника, лопались термоустойчивые кружки и не сосчитать.

Термочашка O'Kitchen 240 мл 5091411

Поэтому сначала мы использовали термочашки только для холодных напитков. Наливали сок, воду. Чай какао сначала остужали в керамической кружке, а потом переливали. Очень жалко было.

Однажды я забылась и случайно плеснула в неё кипятка. И вуаля, ничего не произошло. Дно не отвалилось, ручка осталась на месте.

Стенки и правда не нагреваются. Это здорово, но нужно не забывать об этом коварном свойстве когда наливаешь напитки для детей или взрослых, которые могут хлебнуть кипяточку.

С тех пор, все наши страдания с переливаниями напитков закончились и пользуемся мы чашками как обычными.

Мне очень хочется собрать небольшой сервиз из этих симпатичных крошек. Так они классно, нежно и воздушно смотрятся.

Dudlsрекомендует
Прикольная чашка
Красиво ❤
21.04.2023
Красивые чашки, теперь себе такие хочу 😊
21.04.2023
Я люблю чашечки побольше, но они дороже. А у этих такая цена смешная. Я ещё не покупала ни разу термочашку такого типа только из-за их цен, немножко душит жаба 😅. Это наверное новинка, не видела таких в Фиксе.
Прям для кукольного чаепития 🎀
Какая красота! ❤️
21.04.2023
Только и правда не стоит забывать о кипятке, если вдруг налил и хочешь дать. Снаружи не горячо, а внутри ого-го и можно обжечься.
Ну какая красота!))
Мне бы такую раза в 2 побольше объемом 😁
Будем искать 😉
22.04.2023
Люблю красивую посуду. Кружки милые очень.
Какой у вас стол праздничный с цыплятками, так мило смотрятся! Кружки эти в нашем Фиксе не встречала.
22.04.2023
Какой шикарный пасхальный стол ❤️
Чашки подобные у нас вообще не держатся, не знаю что я делаю не так..
За последнее время купила 4 штуки, двух разных производителей, и они все почти сразу же стали наполняться жидкостью внутри.. я уже отчаялась, теперь мне кажется что все чашки с двойным дном такие.
23.04.2023
Обожаю копаться в ФП в отделе посуды, часто очень интересные вещицы попадаются.