Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Тушь и гуль для бровей всегда очень важны при макияже, благодаря этому средству мы можем уложить бровки так, чтобы они выглядели аккуратно.
Сегодня поделюсь впечатлениями о прекрасной новинке, которую я использую уже около двух месяцев и уже готова рассказать об этом средстве.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Всерьёз и надолго: восковая текстура новой туши для бровей Volume & Lift Brow Mascara отлично приподнимает и приглаживает волоски, имитируя эффект салонной процедуры ламинирования, и фиксирует их в таком положении. Формула с рисовым воском, мочевиной и маслом семян подсолнечника ухаживает за волосками, делая их более мягкими и податливыми. Новинка доступна в четырех вариантах: прозрачная версия укладывает и фиксирует брови, а три оттеночных туши позволят усилить натуральный цвет и визуально заполнить пробелы между волосками.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof - это миниатюрный флакончик со средством. Дизайн приятен глазу.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof
Здесь есть кое-какая информация, но не на русском языке и ее очень мало. Лучше описание почитать в интернете.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof
Также, в тушь для бровей Катрис входит уходовый комплекс из биотина, глицерина и мочевины - об этом указано на крышечке тюбика.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof
У туши очень удобная щеточка - она миниатюрная и это позволяет уделить внимание каждому волоску бровей.
◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶
• Цвет туши прозрачный, поэтому подойдет абсолютно любому цвету бровей. Если брови необходимо подкрасить - смело делайте это с помощью своего подручного срудства, а поверх можно нанести эту прозрачную тушь.
• Консистенция гелевая, жиденькая, поэтому застывает на бровях буквально за секунды.
• Аромат в этом средстве имеется и он очень приятный. Мне показалось, что это спелое красное яблоко.
• Расход туши Катрис просто минимальный, ею можно долго пользоваться.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Моё ожидание и требования к средству
От этого средства Catrice Volume & Lift Brow я не требую многого - главное, чтобы фиксация бровок была хорошей.
Производитель пообещал нам небольшой уход за бровками, хотелось бы верить.
Мои впечатления от использования
У меня татуаж бровей, но я все равно иногда подкрашиваю их хной. Поэтому сейчас не пользуюсь особо подкрашивающими средствами для бровей (карандаши, помады, тинты) и наношу тушь на чистые брови.
До нанесения туши Catrice Volume & Lift Brow брови порой лежат нелепо и мне часто приходится и поправлять, так как волоски длинные иногда выходят за пределы татуажа.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof
С тушью Catrice Volume & Lift Brow ситуация меняется, я всегда уверена в том, что волоски лежат так, как нужно, так, как я их уложила во время макияжа.
На бровях тушь лежит невесомо и совсем не заметно, что на волосках что-то нанесено.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof
Стойкость туши Catrice Volume & Lift Brow замечательная - весь день держится до того момента, как я сниму макияж. Однажды я попала под дождь, но бровки все равно остались в приличном состоянии, чего не скажешь об остальном макияже)).
Тушь снимается с помощью мицеллярной водички или с помощью любого средства для умывания.
Что говорить об ухаживающих свойствах? К сожалению, какого-то очевидного эффекта я не заметила, но брови в порядке, они не выпадают, растут как обычно.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof мне нравится, использую буквально каждый день. Мне все понравилось, поэтому покупку этого средства можно будет совершить чуть позже.