Опубликовано 25 Май, 2021 - 14:31

год или более
    2100-2400₽ (со скидкой)

В пудре Evanescence от Rouge Bunny Rouge в первую очередь меня привлекло обещание "невесомой вуали" на лице, очень я такое люблю и уважаю, а роскошное оформление лишь добавило бонусов.

Интересно, что у каждого продукта бренда Rouge Bunny Rouge помимо описания свойств и характеристик есть своя сказочная, мифическая история, зайдите на их сайт и почитайте, это очень увлекательно.

Упаковка пудры напоминает маленькую круглую шляпную коробку.

Внутри сама пудра и мягчайшая пуховка, но они будто не созданы друг для друга, т.к. крышка с ней не закрывается.

Пудра изготовлена в Италии.

Объем продукта - 10,5 г.

Срок годности после вскрытия составляет 24 месяца.

Состав на фото ниже👇

Пудра выпускается в 3-х оттенках, у меня самый светлый 058 Aura. Полагаю, он подойдёт большинству девушек со светлой кожей, к тому же она весьма неплохо подстраивается.

Мелкий помол, шелковистая текстура и пряный аромат корицы - идеально!

Пудра отлично ложится как на "голую" кожу, так и поверх тона, убирая влажный липкий финиш, чем облегчает растушевку румян и хайлайтера.

Как я уже сказала, самое главное для меня - это тонкое, невесомое и практически незаметное покрытие. Чтобы добиться такого эффекта с пудрой Evanescence, а также не переборщить уже с самого начала нанесения и не получить эффект "припыленности", лучше использовать пушистую синтетическую кисть или очень мягкую неплотно набитую натуральную.

Давайте, покажу ее в действии.

Итак, моя кожа сразу после нанесения ухода.

Далее наношу влажным спонжем тон Clarins Skin Illusion в оттенке 103, как видите у него немного сияющий финиш.

И добавляю пудру Rouge Bunny Rouge Evanescence.

А для ещё большей наглядности коллаж из 2-х фото рядом как выглядит кожа с тоном и нанесенной поверх него пудрой.

Пудра хорошо фиксирует макияж, матирует, создавая бархатистый финиш, при этом кожа выглядит максимально живой и естественной. Немного маскирует мелкие несовершенства и расширенные поры. Может слегка подчеркнуть морщины, если слой будет слишком плотным. В течение дня она абсолютно не ощущается на лице и не подсушивает кожу.

Рекомендую!👍

red_foxx86рекомендует
25.05.2021
сидит отлично! У меня от них блеск, не скажу что в диком восторге, но что мне у них нравится как отдельный факт - упаковка 😁
25.05.2021
Она практически незаметна на лице, если подобрать правильную кисть.
И оформление 😍 это, конечно, всегда приятное дополнение к хорошему продукту. Коробку от пудры до сих пор храню, не могу никак с ней расстаться😂
25.05.2021
я так же до сих пор храню коробку этого бренда , она у меня огромная, для предметной съёмки оставила 😁