Качественный макияж начинается с выравнивания тона кожи. А вот найти идеальное средство, которое справится с этой задачей, очень сложно. Конечно, нет предела совершенству, но твердого отличника я точно нашла. В отзыве речь пойдет о тональном креме Clarins Skin Illusion.
Сперва расскажу немного о моем типе кожи:
Немного суховата, периодами появляются шелушения. Но при этом есть и высыпания. В общем кожа проблемная. Плюс бывают аллергии и зуд после некачественной косметики. Далеко не каждая тоналка подойдет.
Что пишет производитель о Clarins Skin Illusion:
Тональный крем с легкой текстурой сочетает в своем составе растительные и минеральные активные компоненты, обеспечивая Вам естественный идеально ровный сияющий тон с легкой степенью покрытия.
Легкая текстура? Определенно, да! Наносится крем очень легко, маской не ложится. С кожей, как-будто, сливается. А вот на счет сияния...модного эффекта "стробинг" ждать не стоит, зато будет красивая матовость.
Какие еще плюсы я для себя обнаружила:
1) Стильный дизайн, флакон приятно держать в руке. Все сделано качественно.
2) Удобная помпа, которая выдавливает количество крема, которое нужно как раз на 1 раз.
3) Держится тональный крем в течение дня, никуда не исчезает, кожу не стягивает.
4) Аллергии после использования не было.
5) SPF 10 - очень актуально для весенне-летнего периода.
6) Шелушения не подчеркивает.
По комфортности могу сравнить с минеральной пудрой от Etheria.
Не буду далее петь дифирамб этой тоналке, просто покажу в действии.
До и после. Фото у окна без вспышки
Где купить: Я покупала в Летуаль
Стоимость: 2136 руб. (с учетом максимальной скидки)