Estrade это достаточно молодой российский бренд, который радует нас хорошим качеством и низкими ценами.
Упаковка
Обычная пластиковая упаковка, с прозрачной крышкой, хорошей защелкой, которая надежно закрывается и удобно брать пудру с собой. Еще огромный плюс этого бренда в том, что можно покупать сменный рефил еще дешевле и просто вставлять в уже имеющуюся упаковку.
Содержимое
Белая пудра, шелковистая по текстуре, иногда с частичками, видимо не очень хорошо размолотыми, но я не считаю это проблемой, потому что при нанесении кистью или пуховкой эти кусочки крошатся в мелкую пудру и в общем никакого дискомфорта не доставляют.
Эффект
Наносится очень хорошо, равномерно распределяется, отлично матирует, на лице не заметна совсем. При носке никуда не забивается и не скатывается.
до нанесения, после дня носки тона
после нанесения
Итог
Отличная прозрачная пудра, на пятерку справляется со своими функциями, при жирной коже такая штучка вообще необходима. 7г продукта при частом использовании закончатся через пару месяцев, а возможность покупки сменного рефила это неплохая экономия.