Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! В своей жизни я испробовала очень много различных дезодорантов, в виде спрея, крема и конечно шариковые. У всех было много плюсов и минусов и вот недавно я получила на тестирование новый дезодорант Черное и Белое невидимый, гладкий шелк от NIVEA. Какие же мои впечатления?
Дизайн
Мне дезодорант пришел в красивой промо-упаковке, выполненной, в фирменном цвете Nivea.
Упаковка от клуба Экспертов Nivea
Внутри был флакон из стекла, в руке лежит довольно удобно. Жемчужная крышка надежна закручивается, ничего не выльется, удобно носить с собой в сумке. Этикетка гласит, что дезодорант невидимый на черной и белой одежде.
Антиперспирант Nivea Черное и белое невидимый Гладкий Шёлк, Формула с ухаживающими компонентами делает кожу красивой и гладкой, как шелк. Не раздражает кожу после бритья. Не оставляет белых следов на черной одежде и предотвращает появление желтых пятен на белой. 0% этилового спирта. Дерматологически протестировано. Применение: Наносить ежедневно на сухую чистую кожу подмышек.
Описание и применение
Мои впечатления от применения:
Лето выдалось жарким, поэтому испытать удалось в довольно экстремальных условиях. После нанесения сохнет минут 5, не сказать, что очень быстро. Консистенция жидкая, немного липковатая. После высыхания ощущения довольно приятные. Запах сладки, цветочный.
Эффект продержался в течении рабочего дня, меня это вполне устроило. Следов на темной одежде не оставил, производитель обещания сдержал.