Опубликовано 12 Январь, 2015 - 14:26

Как известно, каждый ребёнок талантлив, главное узнать в чём 😊 И все дети (или почти все) любят рисовать. Для самых маленьких художников были созданы пальчиковые краски. Я остановила свой выбор на продукции, произведённой в России, доверия всё же больше.

В упаковке 4 краски основных цветов: красный, зелёный, синий, жёлтый. При их смешивании можно получить другие цвета. Упаковка картонная с прорезями, в которые можно увидеть баночки с красками. Баночки прозрачные, пластмассовые с завинчивающимися крышечками. На упаковке дано описание красок, указан их срок годности и дата выпуска.

Краски яркие, но не едких расцветок. Очень густые, желеобразные, что хорошо, ведь даже если ваш непоседа нечаянно их уронит, то они не разольются, а во время рисования не будут повсюду разбрызгиваться. Рисовать пальчиками легко даже маленьким детям, краски замечательно набираются на пальчик, просто размазываются по бумаге (и не только 😊 ), оставляя яркий след. У каждой краски свой запах, который немного отличается от других. Но это, видимо, из-за того, что, как указывает производитель, сделаны они из природных безопасных материалов. А вот на вкус они не очень, горькие. Что опять же хорошо, ими ведь надо рисовать, а не есть.

Смываются с рук легко водой. С мебели, если быстренько смыть, то тоже никаких проблем. А с тканями немного посложнее.

Отзыв про толстые восковые карандаши этой фирмы желающие найдут здесь http://irecommend.ru/content/dlya-detskikh-ruchek-...

Достоинства
  • Горькие
  • Легко смываются
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо видны на бумаге
  • Экономичные
  • Яркие цвета
ольлярекомендует
26.01.2015
Вы их пробовали чтоли? ))))
27.01.2015
как бы это смешно не звучало, но да 😊 они горькие, ребёнок если раз попробует, то потом вряд ли захочет скушать ещё
28.10.2015
На тему вкусных красок... В аптеке, я видела, продавали краски акварельные, съедобные со вкусом мёда 😊
Но, на моей памяти, я сама в детстве краски облизывала с кисточки и это были обычные акварельки из магазина, правда на них было написано "медовые". 😁
09.11.2015
Eorlion, спасибо за внимание к отзыву 😊 Эти краски горькие, видимо, как раз чтоб желание пробовать отбить. А в аптеках сейчас чего только не продают, скоро самолёты выставлять начнут 😁