Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 02:12

Я, как любитель эффектной фантастики, с нетерпением шла в кинотеатр на фильм «Гостья». В главных ролях заявлены обожаемые мной актрисы Сирша Ронан и Диана Крюгер! Однако я вышла после просмотра разочарованной, даже расстроенной. Дело в том, что фантастика здесь – сплошной антураж... А незамысловатый сюжет рассчитан явно на подростково-девчачью аудиторию. Ну конечно, чего ж ожидать от сценария по книге Стефани Майер – автора незабвенных «Сумерек». Новый "фантастический шедевр» Стефани Майер «Гостья» - сопливо-занудно-затянутое повествование в духе скучнейшей и банальнейшей лав стори. В зале мало кто из публики досидел до конца. Особенно «повезло» нескольким пожилым парам, которые явно попали на сеанс по ошибке. В конце некоторые особо неприятно впечатлённые зрители (наверное, вроде меня) даже саркастически-язвительно хлопали, громко чертыхаясь при этом. На редкость нелепый фильм понравится только фанатам (точнее, фанаткам) Стефани Майер, которая способна лишь на такие однобокие и примитивные истории.
Liubashkaне рекомендует
21.06.2013
Я его вечером дома смотрела, заснула в середине 😁
А вот саундтрек понравился, на звонке сейчас стоит.