Доброго времени суток! Меня зовут Александр и мой отзыв о проекте ФМ4М5 июнь – ноябрь 2018 года. То что со мной произошло во время проекта иначе как чудом и назвать нельзя, я преобразился очень значительно. В последние лет 20 я вел малоподвижный образ жизни, сидячая работа, обильная пища сделали свое дело... Мой вес доходил временами до 115 кг., в итоге заработал себе диабет второго типа.
Врач надавал мне кучу брошюрок что есть, напугал, что в скором времени могут начать мне отрезать пальцы на ноге, выписал таблетки, которые надо пить до конца жизни. Короче напугал сильно. Голодать нельзя, есть надо гречку в основном. В любой момент можно отключиться, поэтому дал мне карточку, в которой я должен был заполнить ФИО, место жительства и текст что то вроде - Я больной диабетом, позвоните моим близким или доставьте в больницу. Толком и не вспомню уже. Я очень тогда испугался, начал есть одну гречку в основном, но питался в столовых и тому подобных заведениях, Макдональдс тоже не обходил стороной.
Я понимал, что причиной моих болезней является ожирение, но никак почему то не мог похудеть достаточно сильно. Не буду описывать все "прелести" жирного тела. Одышка, постоянная слабость из-за высокого сахара в крови, ну и вид конечно...
И в 2017 году на просторах интернета я увидел Ярослава Брина, его ролики в Ютубе. Не смотря на то, что он там все легко и доступно объяснял я не мог все эти знания выстроить в систему. Решил записаться к нему на проект, который стартовал в июне 2018 года.
То что со мной произошло за 4 месяца для меня какое-то волшебство. Ушел живот, я скинул 9 кг. (весил 98, на момент завершения проекта мой вес 89 кг. Цифры поменялись местами)) Размер одежды с XXL поменялся на М. Никакой одышки, легко бегаю по лестницам, ну и силовые показатели выросли.
Сейчас выгляжу практически как в молодые годы))
Не знаю, как оценят мои результаты люди, да мне в принципе это и не так важно. Для меня самого это отличный результат. Хоть фитнес моделью я и не стал, но преобразился очень сильно. Сахар крови нормализовался. Сдал анализ на инсулинорезистентность, все в норме. Не знаю говорит ли это о том, что диабета у меня уже нет (все же иногда показатели сахара в крови бывают, хоть и редко, выше нормы), схожу к врачу - интересно, что он скажет.
Подведу итог всему вышесказанному - Ярослав творит чудеса, сейчас уже трое моих знакомых интересуются как я достиг таких результатов за такой короткий срок. А с одним из приятелей я завтра иду в тренажерный зал, попросил меня составить ему программу питания и тренировок и позаниматься с ним)) Приятно, когда знания, полученные мной на проекте, я смогу применить на пользу людям.
Помимо "похудательной" информации Ярослав дает еще много другой, которая реально меняет внутренний мир, отношение к жизни.
Спасибо Вам Ярослав огромное
А теперь мои результаты)))
ДО:
ПОСЛЕ:
Достоинства
+Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья