Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 14:36

Ярослав Брин, спасибо за путешествие в мир спорта и в новую жизнь)

Моё заочное знакомство с Ярославом произошло случайно через книгу «Меняю жир на силу воли». Спустя некоторое время я без раздумий стала участницей проекта FM4M-5.

Это уникальный проект, с самого начала стало понятно, что надо действовать, не получится просто посмотреть урок, попрыгать немного или не съесть лишний кусок торта и внезапно похудеть.

Информацию Ярослав преподносит очень доступно и в интересной форме, это завораживает!

Много тренировочных программ, несколько схем питания, всё по периодам, с объяснением что к чему, куда и почему, остаётся делать, делать и ещё раз делать!

Я начала изучать информацию и параллельно, как бы страшно не было, пошла в тренажёрный зал. Это оказалось сложно, были моменты когда бросала штангу и слезы из глаз, но некогда и некому жаловаться, надо пахать дальше. Сложно и сейчас, но ощущения во время тренировки совсем другие, чувство эйфории что ли..

Я поменяла питание и образ жизни в целом, везде, куда возможно дойти, иду пешком, постоянно нахожусь в движении, а самые обычные продукты оказывается очень вкусные =Р

Минус 9 сантиметров в талии и минус 9 кг., но на вес я особого внимания не обращаю, главное на сколько изменилось качество тела. Мои самые близкие люди мной очень гордятся и я доказала им, что кость у меня совсем не широкая, некоторые из них пока только начали следить за питанием, мужчина мой даже уже немного похудел)

Впереди ещё много работы для получения фигуры мечты, но благодаря Ярославу и его профессиональному подходу к обучению я теперь знаю, что мне для этого надо сделать.

Я хронический астматик с 3х лет и вот спустя 25 лет могу сказать, что меня практически не беспокоит эта дурацкая болезнь и я даже могу бегать, это так круто, не передать словами.

Не надо думать о фигуре мечты или о крепком здоровье, надо просто начать делать и всё обязательно будет!)

Дядя Брин, вы мастер своего дела, я счастлива, что встретила вас, спасибо огромное за путь, который вы мне показали, я больше никогда не вернусь в «до» и буду лучшей версией себя!

p.s. Попробуйте и вы, это такое счастье, когда больше не надо втягивать живот =)

Достоинства
  • Большой объем полезной информации
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Внимательное отношениние к участникам
  • Лучшее вложение в себя
  • Прокачка личности
  • Система работает
Недостатки
  • Нет таких
Lili Shelemekhрекомендует
23.10.2018