Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 13:09
NEXT TO SKIN - за этим оттенком стоит охотиться (ФОТО)
Достоинства
- Без проблем растушевываются
- Малый расход
- Мелкий помол
- Потрясающий оттенок
- Стойкость
Karmelita-05рекомендует
Asfir, Вы правы! И если на пальцах - это просто серый и грязноватый оттенок, то в растушеванном виде на коже - это холодный беж, совсем не рыжий)
KseniaGod , к сожалению, это лимитка осени 2014 года, которую я проспала. Но на ebay еще мелькает. Оттенок настолько крут, что я уже купила второй, про запас)) Кто знает, вдруг не перевыпустят...
Karmelita-05 , ну не страшно, у меня есть Harmony, правда мне нравится, что этот оттенок чуть серее, чем Хармони...Хотя в целом не жалуюсь, у меня с ним сложились хорошие отношения)
KseniaGod , Оооо, ну тогда Вам и не надо) Просто на мне Harmony ну очень рыжая.. И часто вижу девушек с оранжевыми полосками на щеках, к сожалению... А Next to skin ну просто идеальный для меня, холодный серый беж) Рада, что Вы нашли свой скульптор)
Супер ❤️
Это то что нужно. А я с дуру гармонию купила, их рыжина только портит, не идут они белоснежкам((((
Огарита , не могу не согласиться! Странно, что Гармония так многим полюбилась, хотя это не удивительно. Благодаря списку Е. Крыгиной. Ей как то удается ее наносить не рыжим пятном))
Полностью согласна, очень удачный оттенок, жаль, что лимитка, вряд ли получится его уже найти, хотя... на днях в маке купила румяна в оттенке ТАУП, рифелем, вроде бы они тоже были лимиткой.
арина павлова , спасибо за комментарий) Тауп очень хорош, на днях возила по нему пальцем, но поняла, что и так много скульпторов. С покупкой Вас)