Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня буду рассказывать о фруктовых консервах, а именно о персиках в сиропе от бренда «Лента». Мне удобнее ходить за продуктами в гипермаркет Лента, соответственно частенько в моих покупках проскальзывают продукты под собственной маркой магазина, но вот персики в половинках с сиропом стали спонтанной предновогодней покупкой только по причине удачной цены и предпраздничной скидки.
консервы из персиков
Банка персиков в сиропе была куплена за неделю до Нового года по акции за 109 рублей, сейчас на сайте цена за такие консервы указана в 179,99 рублей.
банка с ключом
Консервированные персики слопали только вчера, и я по свежим впечатлениям пишу отзыв на эту вкуснятину.
срок годности
Упаковка. Консервы продаются в довольно большой жестяной банке с ключом для удобного открывания. Объём жестяной банки 850 мл. Лента частенько меняет вид этикеток своей продукции, моя банка сегодня выглядит так, а пару лет назад этикетка у персиков в сиропе была выполнена в чёрно-жёлтых красках.
состав
Состав. Консервы выполнены из половинок персиков, которые залиты вкусным сиропом. Указываю состав, размещённый на сайте, для тех, кому интересна более подробная информация, можно прочесть на этикетке, которую видно на фото.
Персики половинки, вода питьевая, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 г
68.4 ккал
0.365 белки
0.05 жиры
15.5 углеводы
Состав, как видите, просто отличный, химозы в банке нет, что по сегодняшним временам просто здорово.
наполняемость банки
Консистенция. Вкус. Половинки персиков чистые, очень ровные, продукт выглядит презентабельно. По вкусу персик не приторный, но на мой взгляд слишком переварен, нет консистенция не кашеобразная, всё достойно, но вкус не яркий, такое впечатление что фрукты сильно проварены. Сироп прозрачный, очень вкусный, не приторный, по вкусу кисло-сладкий. Половинок в банке много, на такую банку сиропа было около 100 мл, остальное содержимое консервов — это фрукты.
внешний вид
Подводя итоги к отзыву, хочу отметить, персики в сиропе от бренда «Лента» очень неплохой продукт, для меня оказалось недостаточно аромата и вкуса именно персиков, а в целом и состав и вкус очень даже на уровне. Рекомендации к покупке оставляю, желаю всем приятных и выгодных покупок, на этом прощаюсь, всем пока!