Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 08:27

один день

Здравствуйте дорогие читатели!

В зимнее время года, когда очень мало фруктов и овощей натурального происхождения, а всё равно хочется что-нибудь съесть, мы частенько покупаем консервированные компоты.

Последний раз делала покупки в супермаркете Лента купила персики их производства - "Лента".

Упакованы они были в металлическую жестяную банку, которая снабжена удобным ключом.

На банке по кругу есть информативная этикетка, где указана вся необходимая информация о данных фруктах консервированных.

В банке 850 миллилитров.

Стоимость такой банки 199 рублей на момент покупки.

Аккуратно открываем банку внутри персики, порезанные на половинки, без шкурки, нежно желтого цвета, довольно аппетитно выглядят внешне, правда, меня огорчает, что произведены они в Китае ,очень расстраивает меня этот факт, ведь у нас много южных городов, где прекрасно произрастают наши российские персики, а мы почему-то закупаем их в Китае.

Вкус персиков очень приличный, они не приторные, плотные, вкусные, ароматные, без брака.

Такой вариант идеально подойдёт для выпечки, для приготовления фруктовых салатов и просто без всего съесть несколько половинок, тоже очень вкусно.

Мои рекомендации к покупке, в целом по вкусу меня они вполне устроили, не смотря на то, что китайские.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Вкусные
  • Внешний вид
  • Качественные
  • Не дорогие
Недостатки
  • Из Китая
Fedora75рекомендует
Мне понравились.