Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 16:35

Побывали в Геленджике в 2012 году. И не могли не посетить Сафари Парк! Я очень люблю животных, да и на многих сайтах писали о потрясающем виде с канатной дороги.

Отправились мы туда с самого утра, когда еще не сильно жарко.

Первым делом направились к енотам. Это невероятно толстенькие любопытные создания. Они меня покорили с первого взгляда. На кассе можно купить стаканчик с едой для них и покормить через решетку. Они очень осторожно берут из рук еду своими лапками. Только рядом с енотами мы провели больше часа. Муж еле смог меня оттуда увести :)))

Дальше был верблюд:

Страус:

Мишка:

Когда пришли смотреть тигров - их как раз кормили! Удалось понаблюдать за этим. Фото, к сожалению, нет именно кормежки. Очень красивые животные!

Было очень много животных, фото всех выкладывать не буду. Вот некоторые:

Ну, и главный в Сафари Парке! Эта кошечка подошла ко мне сама и начала тереться о ноги.

После осмотра всей живности, мы отправились на канатную дорогу! Вид завораживает. Было, конечно, немного страшно))

Наверху открывался потрясающий вид на бухту! Так же там были динозавры, уменьшенные избушки. Кафе с шашлыком и столовая. Мы покушали в столовой. Еда была вкусная и не очень-то и дорогая.

Побродив и насладившись видами, мы поехали обратно! Планируем скоро вернуться в Геленджик! Поездка в Сафари Парк будет первым пунктом нашего путешествия! Всем советую это место!

Olliroрекомендует