Привет, девчонки!
Моя коллекция парфюмов растет, но неизменным фаворитом в ней является аромат от моей любимой Кристины Агилеры под названием Unforgettable (Незабываемая).
Духи от Кристины мне очень нравятся. Несмотря на то, что все они сладкие, немного ванильно-конфетные, каждый из них обладает своей изюминкой.
Данный аромат у меня имеется в объеме 30 мл.
Цена - 1200 рублей в Рив Гоше по Золотой Карте.
Продавался он в такой красивой упаковке - черный картон, белое кружево. Популярное, немного избитое, но тем не менее шикарное и женственное сочетание.
Флакон также выполнен в этих же тонах -
черный флакон из непрозрачного стекла, белый кружевной узор, курсивный шрифт написания производителя и названия аромата.
Крышка флакона прозрачная(к сожалению, со временем пожелтела), под ней имеется
декоративный цветок, который придает изящества всему флакону в целом.
Итак, сам аромат. Он назван в точности с моей ассоциацией к нему - он незабываемый...
В пирамиде заявлены такие компоненты, как гранат, слива, ваниль, турецкая роза.
Я четко ощущаю в данном парфюме
цветочные и фруктовые ноты, сладкий шлейф.Он тяжелый, поэтому подойдет больше на осень-зиму.
Аромат сладкий, ванильный, с небольшой ноткой кислинки.
Его хочется вдыхать не переставая. Когда я его нюхаю, я представляю девушку в шикарном вечернем платье, на высоченных шпильках и в сопровождении настоящего мужчины.
Я думаю, он вряд ли будет подходить девушкам 18-19 лет, а вот от 22 - самое то!
Аромат шикарный, другого слова для описания моей любви к нему не могу подобрать при всем желании! Конечно, всем рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно!
Наташа :- Всех целую! Будьте незабываемыми!!!