Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 11:00

Начну с того,что давненько уже увлекалась музыкальным творчеством Кристины Агилеры. Именно в тот период я заинтересовалась и ароматами в её исполнении.

Духи от Агилеры занимают практически половину моей ароматной коллекции - были также любимые Royal Desire, но они скончались кончились.

Даже не могу вспомнить как я их получила - возможно на один из праздников, так как все мои близкие уже прознали мою слабость к ароматам Агилеры и периодически балуют меня различными новинками.

Как и все ароматы этой линейки коробочка и флакон имеют своё индивидуальное оформление.

В этот раз все выполнено в чёрном цвете с белым кружевом. Очень красивое и чувственное получилось оформление.

Скажу сразу - лично для меня аромат слишком сладковатый. Хотя даже и в непривычно сладком я нашла для себя свои внезапные плюсы.

Аромат Unforgettable очень чувственный, пряный и безумно притягательный.

О составе:

Композиция заявлена как восточно-цветочная. Она открывается фруктовыми аккордами граната и сливы, за которыми следует цветочное сердце из ночного жасмина и турецкой розы. База аромата создана из бобов тонка, ванили и кашемирового дерева.

Советую 😉

Мой отзыв на Christina Aguilera By Night

Достоинства
  • Для любителей востока
  • Красивое оформление
  • Оставляет за собой приятный шлейф
  • Сексуальный
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Не для любителей свежих ароматов
  • Тяжеловат для ежедневного использования
Anette16рекомендует
15.09.2016
Интересная у вас коллекция )
15.09.2016
Спасибо, очень приятно 😊