Опубликовано 2 Март, 2015 - 14:20

С этим запахом Dolce & Gabbana - L`Imperatrice 3 - Императрица я впервые познакомилась на работе (у коллеги он был). И сразу же в него влюбилась! Эти нотки арбуза (самая яркая по мне нотка), киви, цикломена, мускуса, просто свели меня с ума. Аромат неповторимый, необычный и красочный, роскошный, шикарный таков как и должна быть Императрица))))

Данный парфюм был выпущен в 2009 году, представлен знаменитой топ-моделью Наоми Кэмпбелл, роллик можно посмотреть по ссылке: [ссылка] который остается популярным и по сегодняшний день.

Единственное что смущает в этом парфюме вид упаковки. "Императрица" представлена в скромном прозрачном стеклянном флаконе с черным колпачком. В магазине можно просто пройти мимо этого неприметного флакончика, но внутри упрятана розовая жидкость которая сводит с ума своим соблазнительным ароматом!

Dolce & Gabbana - L`Imperatrice 3 - Императрица довольно стойкий, и имеет очень яркий насыщенный фруктово-цветочный, запоминающейся шлейф!!

Всем советую приобретать этот изысканный, загадочный, неповторимый аромат!!!

Цена варьируется на духи от 2500- 3600 руб. в зависимости от мл. Я брала в Летуале за 1800 с 40% скидкой 50мл.

Достоинства
  • Богатый аромат
  • В меру стойкий
  • Вкусный
  • ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Простой флакончик
  • Узнаваемый
Vikusichkaрекомендует