Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 16:20

этот тренажер купила в середине лета чтоб привести мышцы живота в тонус,для меня это самая проблемная зона,наверное многие девушки после беременности с такой проблемой сталкивались, вроде похудеешь, а живот все равно дрябловат и без упражнений тут не справишься. до этого делала упражнения просто на полу.Но у кого больная спина знает, что эффекта маловато, а для спины тяжеловато(((Поэтому и решила брать скамью, нагрузка на спину не такая большая, и точно знаешь, что тренируешь нужные мышцы.Вещь действительно нужная в доме))),места занимает мало,стоит недорого (2500-3000 руб)сложил да к стеночке поставил,а результат от нее просто превосходный,главное не лениться и про скамеечку не забывать и ваш животик вас отблагодарит за внимание)))Я делаю по 3 подхода по 15 раз(итого 45)2 раза в день.Конечно результат еще далек от идеала, но все же есть к чему стремиться, и потихонечку двигаюсь к цели))Поэтому не судите слишком строго,выкладываю результат спустя 3 месяца.Спасибо всем за внимание
Достоинства
  • Дешевый
  • Занимает мало места
  • Отлично тренирует мышцы пресса и спины
  • Складная
  • Эффективная
Никочкарекомендует
Суперский животик,подтянутый такой ❤️

Я тоже качаю пресс на такой скамье 😇
спасибо большое 😊 вам тоже нравится? 😂
Очень нравится 😘 Скамья помогает держать себя в тонусе 😊

У меня тоже больная спина.Пробовала заниматься на полу,потом позвоночник болел 😢
29.10.2012
у меня так же было 😕 , так же был еще и аброкет, спина от него не болела, но и эффекта тоже не было никакого, а от ролика,вещь конечно тоже полезная, но не для моей спины, ходила потом скрючившись)))поэтому скамеечка из этого арсенала самая удачная 😂 .добавляйте и вы отзыв 😁
хочу себе такую же скамью))))))+ вам
14.02.2014
а как скоро вы добились видимого результата?
тоже спина больная, вот теперь буду покупать эту скамеечку )
13.03.2018
А когда вы начинали качать у вас живот был?
13.03.2018
cvetikrylit, да нет, особо живота не было, кожа просто дрябловатая была ну и мышцы чтоб в тонус привести