Опубликовано 4 Август, 2020 - 14:37

Доброго времени суток.

В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования средства для мытья посуды Завод Братьев Крестовниковых "Детство". Данное средство можно приобрести во многих магазинах с бытовой химией. Например в Магнит Косметик или Фикс Прайс.

Объем: 450 мл

Цена: от 100 руб

Страна изготовитель: Россия

Сайт производителя тут

Ссылка на товар тут

Описание.

Средство представленно в пластиковой бутылочке в 450 мл, на ней мы сможем найти всю нужную информацию о продукте, способе применения и производителе.

Гель предназначен для мытья не только детской посуды, а так же для мытья игрушек, овощей и фруктов. Скажу от себя, что я мою им и дру продукты питания. Например баночки с йогуртом, пакет с молоком. Вся цветновая гамма флакона-спокойная. Оформление лаконичное , не броское.

Состав от производителя:

В составе присутствуют противомикробные ингредиенты. В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка Тиносан – биоцид.
Тиносан оказывает влияние на все негативные бактерии, которые находятся на поверхности овощей и фруктов и подавляет рост бактерий.
Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью.
Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.

По текстур средство однородное, оно имеет среднюю густоту. Аромат у него лёгкий и приятный. Мне напоминает аромат яблок. Аромат ощущается только во время мытья, после ополаскивания от него не остаётся и следа. Цвет у средства полу- прозрачный, в нем нет красителей. Меня это несомненно радует. Гель отлично пениться, даже при использовании одной его капли. Благодаря такому пенообразованию средства хватит на долго.

Данным средством для мытья посуды я полностью довольна. Использую его в мытье как детской, так и взрослой посуды. Оно полностью смывается водой, не оставляя после себя ни мыльного налёта, ни запаха. Кстати средство отлично справляется со своими обязанностями даже в холодной воде.

Одназначно рекомендую к покупке, средство также отлично увлажняет и кожу рук.

Благодарю за прочтение отзыва!

Мои остальные отзывы можно прочитать тут

Miks20рекомендует