Опубликовано 14 Март, 2018 - 18:57

несколько дней

Недавно решила попробовать какие-нибудь другие средства гигиены, кроме привычных мне оби прокомфорт. Зашла в магазин, увидела на полке котекс и без сомнения взяла.

Отзывы о них писали уже много раз, но они того заслуживают: небольшие, неощутимые при ношении, в яркой упаковке, с длинной веревочкой, они будут удобны даже той, кто впервые решилась воспользоваться тампоном.

Они без аппликатора, но для меня это не принципиально, здесь дело привычки

коробочка открывается как сундучок. внутри инструкция по применению

Открываются одним движением, не нужно искать клапан. Упакованы герметично в яркую упаковку

внешне напоминают цветные мелки или гигиеническую помаду)

При введении у меня не возникло никаких неприятных ощущений, как будто они с каким-то скользящим покрытием. На поверхности есть вертикальные желобки (которые действительно раскрываюся, а не просто нарисованы, как в более дешевых аналогах)

По сравнению с оби я могу отметить, что на котекс не торчат мелкие волокна наполнителя, что однозначно плюс

По мере заполнения он как будто немного опускается вниз, напоминая о необходимости замены (возможно, только у меня так), но ни разу не протекал, хватает их надолго (в первые дни около 3 часов, как написано в инструкции)

Считаю их гораздо более удобными, нежели прокладки той же марки: незаметны под одеждой, не протекают, не доставляют неприятных ощущений, быстрая и удобная замена (никакого шуршания и раскладывания этих "кораблей")

Однозначно рекомендую всем, особенно кто впервые решил использовать тампоны)

Достоинства
  • Качественные
  • Комфортные
  • Красивая упаковка
  • Легко открываются
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Их нет
Onnneleрекомендует
26.02.2021
Очень хорошие тампоны, я пользуюсь ими давно)! Для меня главное, чтобы нормально вводились, без дискомфорта, гладко. Эти в этом плане отличные.