Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 09:22

Доброго времени суток!

Я обладательница очень жирного типа кожи, и все мои визажистские творения очень часто просто рстекаются по лицу. Да да,очень обидно бывает. Хотя нет, бываЛО, потому что с недавнего времени у меня в косметичке появились матирующие салфетки. Про них я узнала совсем недавно, и больше никогда с ними не расстанусь.

Сейчас в магазине представлено множество видов этих салфеток,но принцип работы у них один. Больше всего мне понравились салфетки Cettua, именно им и посвящен мой отзыв.

Где их купить?

Я встречала эти салфетки: в аптеке, в Ашане, и в обычных бытовых магазинах. Но выгоднее всего покупать со скидкой в магазине Летуаль.

Цена - 70 рублей.

Количество салфеток в упаковке - 50 штук.

Внешний и внутренний вид упаковки:

Салфетки представлены в очень тонком, красиво оформленном конверте

Эту упаковку можно легко носить с собой везде. Место она не занимает

Открывается и закрывается упаковка легко

В состав я не углубляюсь

Просто знаю,что сделаны салфетки из хорошо впитывающей бумаги.

Как они действуют?

Принцип применения очень прост:

берем салфетку - прислоняем к коже - радуемся результату - при необходимости повторяем процедуру

В результате салфетка становится жирной и значительно меняет свой вид, а ваша кожа преображается:

Расход:

На одну обработку лица уходит 2-3 салфетки. Эффекта хватает на 4-5 часов, в зависимости от того,есть ли макияж.

Вот, собственно, и результат, по-моему польза очевидна:

Рекомендую матирующие салфетки всем обладательницам жирной кожи. Я уверена,они обязательно окажутся вам полезны!

*Спасибо за внимание*

Достоинства
  • Можно носить с собой
  • Не дорого
  • Убирают жирный блеск
illusion_saрекомендует
20.02.2016
Отличные салфетки)) Сама уже год такими пользуюсь)
20.02.2016
Мне нужны такие для лета!
20.02.2016
Я уже третий год этими салфетками пользуюсь. Не представляю, как раньше без них обходилась.
20.02.2016
Результат отличный,для лета будет супер! 😊
20.02.2016
Согласна что салфетки хорошо работают, но мне не нравилось что вытаскивая одну салфетку за ней тянутся еще штук 5, упаковка не очень удобная
20.02.2016
у меня от мери кей, но стоят они намного дороже, нужно будет эти купить)))
20.02.2016
У меня сейчас матирующие салфетки с aliexpress - невероятно довольна ими
20.02.2016
Всегда считала их бесполезными.но судя по отзыву надо обратить на них внимание)
21.02.2016
буду знать, что хорошие 😊