Доброго времени суток!
Я обладательница очень жирного типа кожи, и все мои визажистские творения очень часто просто рстекаются по лицу. Да да,очень обидно бывает. Хотя нет, бываЛО, потому что с недавнего времени у меня в косметичке появились матирующие салфетки. Про них я узнала совсем недавно, и больше никогда с ними не расстанусь.
Сейчас в магазине представлено множество видов этих салфеток,но принцип работы у них один. Больше всего мне понравились салфетки Cettua, именно им и посвящен мой отзыв.
Где их купить?
Я встречала эти салфетки: в аптеке, в Ашане, и в обычных бытовых магазинах. Но выгоднее всего покупать со скидкой в магазине Летуаль.
Цена - 70 рублей.
Количество салфеток в упаковке - 50 штук.
Внешний и внутренний вид упаковки:
Салфетки представлены в очень тонком, красиво оформленном конверте
Эту упаковку можно легко носить с собой везде. Место она не занимает
Открывается и закрывается упаковка легко
В состав я не углубляюсь
Просто знаю,что сделаны салфетки из хорошо впитывающей бумаги.
Как они действуют?
Принцип применения очень прост:
берем салфетку - прислоняем к коже - радуемся результату - при необходимости повторяем процедуру
В результате салфетка становится жирной и значительно меняет свой вид, а ваша кожа преображается:
Расход:
На одну обработку лица уходит 2-3 салфетки. Эффекта хватает на 4-5 часов, в зависимости от того,есть ли макияж.
Вот, собственно, и результат, по-моему польза очевидна:
Рекомендую матирующие салфетки всем обладательницам жирной кожи. Я уверена,они обязательно окажутся вам полезны!
*Спасибо за внимание*