Опубликовано 12 Май, 2016 - 22:32

Доброго времени суток!

Честно сказать про такие салфетки я никогда не слышала и даже не обращала на них внимания в магазинах, пока не наткнулась на очень полезный отзыв одной хорошей девушки. И после прочтения быстренько побежала искать такие салфетки в магазинах своего города.

Побегать мне пришлось, потому как нигде не могла их найти, уже успела расстроится, но встретила их там где даже и не думала. Нашла на полках гипермаркета "Лента" чему была очень рада.

Знаю, что их продают в магнитах, но в своем магните я таких не встретила, возможно разобрали, потому что различные средства этой марки на полочках были.

И так давайте я расскажу поподробнее зачем и для чего предназначены эти салфетки:

Место покупки - гипермаркет "Лента"

Стоимость - 79 руб.

Производитель - Корея.

Упаковка - в виде конвертика, многим показалась неудобной, но лично у меня достать от туда салфеточку не составило труда. Поэтому для меня она вполне удобная. Упаковочка маленькая и компактная - поэтому будет удобно таскать с собой даже в самой маленькой сумочке. Что очень хорошо - всегда под рукой.

В упаковке - 50 штук, мне достаточно одной салфетки чтобы лицо стало матовым. Промокая при этом Т - зону и щечки (где поры).

На салфетки нанесен специальный тальк - как раз он и отвечает за действие этих салфеток. Он моментально впитывает в себя излишки кожного жира. А самое главное это можно делать даже с макияжем, так как салфеточки не нарушают его.

Лично я постоянно припудриваюсь в течении всего дня, так как у меня комбинированная кожа и жирный блеск нет нет проступает - конечно все это можно покрыть слоями пудры, но при этом поры забиваются, а слой косметики становится все больше и больше. Поэтому лучше сначала промокнуть лицо такой салфеткой, а уже после наносить пудру. Так макияж останется свежим в течении всего дня и вы не будете похожи на слоеный пирог.

Я уже успела попользоваться такими салфеточками - кожа и вправду становится матовой после их использования. А так же полностью пропадает жирный блеск и ощущение жирности. Такие салфетки станут отличным помощником на лето или просто для девушек с жирным типом кожи.

Понять сколько было жира на вашей коже очень легко - салфеточка становится жирной (это сразу видно), я для эксперимента промокнула лицо себе и молодому человеку - его салфетка осталась более сухой, а по краям даже не зажирненной, моя же вся пропиталась - вот сколько жира носила на себе целый день.

Лично я не понимаю как я до этого без них жила и не знала о их существовании. Спасибо доброму человеку открывшему мне "древнему динозавру" новый мир!)))

Средство действительно оказалось полезным, поэтому даже не задумываясь буду покупать еще. И лучше в заранее запасусь несколькими упаковками - так как их быстро разбирают.

По большей части эти салфетки хороши для того, чтобы воспользоватся ими в экстренных случаях - например перед свиданием или когда куда то едите ( в долгой дороге стало жарко и лицо стало как масляный блин), нужно лишь промокнуть салфеточкой и вы снова свежа и прекрасны))

Советую попробовать!

Достоинства
  • Весьма эффективны
  • Действительно работают
  • Можно носить с собой
  • Не дорого
  • Оформление упаковки
  • Разумная цена 79 руб
  • Справляются с сосвоей задачей
  • Убирает очень хорошо жирный блеск лица
  • Убирают жирный блеск
  • Удобно в применении
  • Удобный размер
  • Цена, эффект
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
sova2021рекомендует
отличная вещь!
Я тоже такими пользуюсь)) На лето отличная штучка, всегда ношу с собой))
13.05.2016
Часто такие вижу,но не пробовала еще,нужно будет купить 😊
Этот древний хороший динозавр. т бишь я, сама до 2014 года как бы о них и не знала. Увидела в каталоге Орифлейма и взяла какую-то крутую новую штуку. Но ценовой диапазон не впечатлил (от 130 рублей) и решила остаться пирогом. А тут как увидела 😲 беру ящик.
Я согласна матируют они не надолго, но когда надо прям быстренко не блестеть, самое то. Пудрится ж на людях не будешь,а салфетка, ну, салфетка и что. У нас в наших широтах 80% людей на улицах вытираются салфетками.
Кстати буду знать. Если не увижу в Магните, посмотрю в Ленте.
13.05.2016
Я конечно и припудрится на людях могу. Но когда на жирное лицо накладываешь пудру это что то с чем то получается 🤢
😁 и это тоже.
14.05.2016