Опубликовано 13 Май, 2016 - 20:40

Думаю, если Вы заглянули прочитать этот отзыв – значит Вас, как и меня, мучает эта проблема – жирная кожа. В разные времена я с ней боролась по-разному. Но к салфеткам перешла уже довольно давно и не собираюсь от них теперь отказываться.

Объем: 50 салфеток в упаковке

Срок использования: 2 года (одной упаковки хватает на 6-8 месяцев)

Упаковка: упаковка очень маленькая и компактная. Ей всегда найдется место в моей сумочке, даже если эта сумка будет супер миниатюрная))) так что упаковка удобная, плоская, влезает в любую сумку или даже карман.

Стоимость: 60 рублей в сети магазинов «Магнит»

Как использую:

Прежде всего скажу, что я не использую пудру. Тональный крем – да, пудру – нет. Поэтому кожа уже после крема выглядит немного «сияющей», но спустя 2-3 часа она уже жирная и с ней нужно что-то делать. На помощь пришли в свое время матовые салфетки.

2 штук мне хватает на все лицо, как правило. Иногда 1, а иногда 3, если, например, очень жарко. Поэтому я могу отметить для себя экономный расход – все-таки кожа не каждый день становится такой, зимой, например, мне вообще эти салфетки не нужны, так что 1 упаковки мне спокойно хватает на 6 месяцев.

Что обещает производитель?

Достоинства:

• Моментально удалят жирный блеск – правда! 30 секунд и жирного блеска вообще не останется. Будет только матовое лицо, очень удобно и быстро! Мне кажется. Пудрой и-то дольше лицо в порядок приводить.
  • Не нарушат макияж – правда. Собственно, из-за этого свойства я их и купила первый раз. Единственное, если лицо слишком жирное, то все-таки есть вероятность, что какая-то часть смажется. Но опять же, повторюсь, совсем минимальная!Пыталась показать на фото, как выглядит лицо ДО и ПОСЛЕ, но фотоаппаратом оказалось очень сложно это заснять(( В общем. На тех местах, где кожа выглядит сияющей, она на самом деле очень жирная!
  • Экономное использование – большой плюсик, одна упаковка, 60 рублей, пол года использования. Куда уж практичнее???
  • Не забивает поры – потому что нечем 😂 Любая пудра, так или иначе, это сделает, а матирующие салфетки – нет!

Недостатки:

Я обнаружила только один – но он спорный. Эффект длится не долго. Примерно 2 часа, пока лицо опять не станет жирным. Но это не столько проблема салфеток, сколько проблема лица.

Состав

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Эти салфетки – очень полезное приобретение, которое никогда не займет лишнего места в сумке/косметичке, но непременно спасет ваз раз-другой в нужных ситуациях. Всем, кто мучается от жирной кожи – рекомендую к приобретению, тем более, что цена смешная)

Спасибо за внимание!

Кого заинтересовала тушь, которой накрашены ресницытут.

Бальзам-помада для губ - вот.

Легкий тональный крем - тут.

Достоинства
  • Можно носить с собой
  • Не дорого
  • Убирают жирный блеск
Недостатки
  • Не длительный эффект
polozonaketрекомендует
Мне такие салфеточки всегда необходимы, потому что лицо очень быстро жирнеет
Анастасия Птичка, как я Вас понимаю)))просто извечная проблема
актуально для лета 😊 я блещу... 😁
13.05.2016
Знаете, а я для себя сдедала открытие, лучшембых матирующих садфеток офисная бумага для записей квадратиками белыми. Впитывает кожное сало лучше всех косметических примочек.
13.05.2016
Отличные салфетки, тоже недавно приобрела такие. Для жирной и комбинированной кожи отличный помощники 😊
13.05.2016
ururusha, никогда не слышала про такой способ 😂 но такой бумаги у меня нет, чтобы сразу испробовать)