Как-то не доходили руки написать отзыв об этом дезодоранте, а ведь это уже третий тюбик!
Расскажу, чем он мне так полюбился))
Дезодорант-антиперспирант Белита-Витэкс HAPPY MOMENTS сухой крем 24 ч
Место покупки - местный магазин белорусской косметики
Цена - 184 рубля
«Итальянские каникулы» аромат создан по мотивам Flower by Kenzo
«Романтическая Франция» аромат создан по мотивам Hypnose Lancome
Информация с сайта производителя:
- ощущение свежести на 24 часа
- защита от пота и неприятного запаха
- моментальное впитывание
- нежный парфюмированный аромат
- без содержания спирта
СОСТАВ:вода, хлоргидрат алюминия, миристат ППГ-3 бензилового эфира, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, ППГ-15 стеариловый эфир, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, воск пчелиный синтетический, диметикон, бегениловый спирт, стеарилдиметикон, октадецен, крахмал тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, кроссполимер полиакрилата-6, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, пентиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, бисаболол, экстракт Rosa Damascena (цветков розы), бутилфенилметилпропиональ, лимонен, метил-2-октиноат
УПАКОВКА
Крем находится в мягкой пластиковой тубе с откручивающейся крышечкой. Упаковка очень компактная и удобная в использовании.
Отверстие маленькое, при аккуратном использовании вообще не пачкается.
При покупке защиты от вскрытия не было.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Аромат в самом деле напоминает парфюм Nina by Nina Ricci, но для меня это абсолютно не принципиально - аромат слышен при нанесении, потом незаметен. Я пробовала другие дезодоранты этой серии, там отдушка тоже не была акцентом.
Цвет белый, текстура плотного крема, однородная, не жирная и не скользкая. Распредедляется хорошо, липкости не оставляет.
В ПРИМЕНЕНИИ
Сразу оговорю момент - чрезмерной потливостью я не отличаюсь, поэтому не могу отрицать факт, что людям с повышенным потоотделением дезодорант может не подойти.
Мои же впечатления таковы:
- Наношу дезодорант не с помощью аппликатора, а пальцами - так аккуратней относительно тюбика и крем тоньше ложится на кожу.
- Не могу сказать, что он впитывается моментально, минуту все же выжидаю, потом одеваюсь.
- Липкости при этом совершенно нет, впитывается без следов.
- Аромат очень быстро выветривается, а поэтому не конфликтует с парфюмом.
- От пота и запаха защищает надежно, осечек еще ни разу не было. Иногда появлялась влажность на коже в особо жаркий день, но запаха пота не было никогда.
- Абсолютно не сушит и не раздражает нежную кожу.
- Очень деликатен к одежде - никаких пятен, никаких следов! Даже на черных и белых вещах. В какой то момент я не придавала значения этому свойству, но когда решила "попробовать что-то новенькое" (а это были и спреи и твердые дезодоранты), попортила ряд футболок. Тогда то я и решила снова вернуться к Белите.
- Расход очень небольшой, 50мл - это минимум 5 месяца использования!
В общем и целом мне нравится этот дезодорант, и кремовый формат очень удобен! Рекомендую попробовать!
Всем удачных покупок!
Другие отзывы о косметике в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!