Опубликовано 25 Январь, 2014 - 16:49

Хочу рассказать вам о моем самом любимом ВВ креме от Eva Mosaic который покупаю уже во второй раз!

Без вспышки

Крем этот, несмотря на то что он достаточно дешевый (каждый раз покупаю его в Рив Гоше за 180 рублей). Объем тюбика 20 мл, но этого хватает на долго. У меня оттенок слоновая кость, он вполне подойдет для девушек со светлым цветом лица, для более загорелых есть другой оттенок этого ВВ крема.

Со вспышкой

Запаха у крема нет абсолютно, консистенция приятная, не жидкая и не густая. Я наношу его с помощью кисточки от РГ, получается очень хорошо. Не полосит, не ложится проплешинами. Покрытие ровное. Серьезные недостатки кожи, такие как большие пигментные пятна, воспаления и прыщи он не скроет (на фото можно увидеть, что прыщ на подбородке виден). Но у меня такие неприятности редкость, в целом кожа у меня без особых недостатков, в плане этого крем мне походит.

Упаковка

У меня жирная кожа, а этот крем наверное все же для нормальной и сухой, спустя время начинает блестеть подбородок и нос, но из за этого небольшого минуса я не отказываюсь от него, потому что не могу подобрать для себя более подходящее, за небольшую цену.

В общем, для меня это идеальный крем и в ценовой категории и по своим тональным свойствам.

Спасибо за внимание, удачных покупок!)))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • SPF 30
  • Дёшево
  • Легко наносится
  • Не заметен на лице
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Блеск на жирной или комбинированной коже
  • Не подойдет для маскировки проблем на коже
Galateaрекомендует
Эх, молодость! Вам пока можно и без этих кремов обходиться. Что может быть лучше молодой кожи? А я вот себе пока бибика не выбрала (мне за 30). 😊
21.02.2014
Галадриэль, Вы тоже очень молода! 😊 а я скрываю свои постакне... 😞