Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 20:45

26 990 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купил пылесос 2 месяца назад. Решил поделиться. Прекрасное приобретение: вовсе не жалею потраченных денег! Сразу начну с характеристик:

Мягкий бампер - есть

Питание - аккумулятор

Ёмкость аккумулятора - мАч 5200

Аккумулятор - Li-Lon

Общие характеристики

Пылесборник: без мешка (циклонный фильтр)

Комплектация: робот - пылесос, зарядная станция, блок для влажной уборки с сменными салфетками, запасной фильтр и щеточка для очистки, инструкция

Особенности: уборка мелких предметов, четыре режима всасывания

Размер: мм353 х 350 х 96.5

Вес: гр 3500

Дополнительные характеристики

Расчет времени уборки - есть

Шустро бегает, почти нигде не застревает, убирает одну комнату примерно 20 минут. Если села зарядка, едет заряжаться. Дома есть кошка, в отличии от обычного пылесоса - этот потише. Кошка его не боится. Даже пыталась на нем ездить, но он наехал ей на лапу, больше кошка не подходит к пылесосу скорее от нежелания, чем от страха. Стоило это чудо 27.000. Так как пылесос подключен к домашнему Wi_Fi, я могу с работы его активировать. Знает, где нужно мыть, а где пылесосить. Легок в управлении, даже пожилой человек в доме разобрался, как им пользоваться, хотя обычно просто звонит мне и просит запустить. Есть озвучка, которую можно менять. Он будет что-то говорить, к примеру, когда закончилась вода, забился мусором, застрял.

Достоинства
  • Быстро
  • Качественно
  • Практично
  • Удобно
Недостатки
  • Пока не выявил
Dima675рекомендует