Опубликовано 1 Март, 2017 - 17:13

Ни для кого не секрет, что сейчас многие страдают самыми различными заболеваниями желудочно - кишечного тракта. Тяжесть в животе, дискомфорт, изжога ужасные спутники в современном мире фаст - фуда и перекусов.

Меня это тоже не обошло стороной, к сожалению. После болей в желудке на протяжении месяца мне был поставлен диагноз гастрит и назначены препараты для улучшения работы пищеварения. Одним чудо-средством был Фестал.
Раньше слышала о препаратах, помогающих пищеварению при нехватке ферментов, таких как Мезим, но сама их не принимала.
Фестал - Отличный препарат. Действительно улучшает работу пищеварения, причем, в крайне быстрые сроки.

Принимаю его не каждый день, а только тогда, когда собираюсь есть что -то вредное (жареное, острое).

В период каких - то праздников тоже не обхожусь без него. Лучше выпить на всякий случай, чем потом мучиться от дискомфорта. Тем более данный препарат не вреден и не вызывает привыкания.
Фестал отлично помогает от изжоги, тяжести и дискофота в животе.

Рекомендую его всем без исключения, так как каждый хоть раз в жизни сталкивался с подобными неприятными симптомами.

Достоинства
  • Безвреден
  • Эффективен
Недостатки
  • Цена
treasuresрекомендует