Сразу оговорюсь, что у меня была модель несколько попроще и по стоимости на порядок ниже - моделька "Baby Active Simple", которая обошлась мне в 2000 рублей при покупке через Инет-магазин. До приобретения этой модели, которую пришлось покупать уже "вслепую" через интернет, на свой страх и риск, я, измучив и себя и свою уже на тот момент нелегкую полугодовалую дочь, перемерила на нас обеих кучу всевозможных рюкзаков и из "бюджетных" вариантов, и из тех, которые я бы никогда не приобрела бы из-за дикой цены. После этого, убедившись в скудности выбора (для меня по моим личным критериям) в местных магазинах, я решила начать поиски в интернете и, перелопатив горы отзывов на всякие разные модели кенгурушек, остановилась на товарах компании Чудо-чадо, долго еще, конечно, изучала чисто визуально все описываемые прелести и удобства предлагаемых товаров и, наконец, решила приобрести одну из моделей - "Baby Active Simple". Я уже почти год не пользуюсь рюкзачком, но до сих пор считаю, что это была для меня сама удачная покупка за все 2 года жизни моей дочки! Мне очень было удобно с этим рюкзаком везде, в любое время, при любых обстоятельствах! Модель без всяких наворотов, которые есть у других моделей этой фирмы, и тем не менее - всё, абсолютно всё меня устроило (учитывая, что я очень придирчива). Если кратко: всё соответствовало описанию из интернета - цвет(я заказывала бежевый), комплектация, качество. Рюкзак использовала во все сезоны, что позволяла регулировка ремней с учетом разной одежды ребенка; использовала преимущественно в положениях "лицом к маме", "от мамы" и очень часто - в положении "лежа" как для сна, так и для кормления, причем даже в общественных местах умудрялась кормить грудью, т.к. капюшон достаточно сносно прикрывал все "моё")) В общем, я осталась дико довольна, что бывает у меня крайне редко, и перестала пользоваться рюкзаком только по той причине, что чисто физически тяжело носить на себе свою пухляшку, хотя размеры моей 2летней дочери - рост около 86 см и вес 14-16 кг позволяют использовать рюкзак и по сей день. Также нужно отметить, что при очевидной гиперактивности и неусидчивости моего ребенка, я отлично справлялась со всеми ремнями и защелками на рюкзаке, могла легко поменять положение ребенка прямо на ходу. Возможно, я просто приноровилась, но мне кажется, что модель действительно хорошо продумана, с учетом всех запросов мамочек. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится)) к сожалению, у меня нет ни одного качественного фото с бэйби в рюкзачке, но товары этой фирмы с подробными описаниями и фото всех моделей легко найти в интернете,