Если бы здесь была возможность, я бы дала этому утюгу еще больше звезд 😊
Этот утюжище подарили мне в день рождения мои любимые подружки) За что им большое спасибо. Как я раньше жила то без него, ума не приложу.
У утюга сплошные плюсы, длинный шнур с шариковым креплением (верти куда хочу называется)), стильнейший дизайн, керамическое покрытие, мощная подача пара, и острый удобный "нос" для труднодоступных мест:)
Утюг в меру тяжелый, не люблю легкие, но гладить одно удовольствие (да..иногда и глажка может приносить удовольствие)). Покрытие легко скользит, нигде ничего не цепляет.
Резервуар для воды удобный, герметично закрывается. Как уже говорила есть мощный отпариватель с 6 степенями подачи пара, а также простой распылитель воды. Имеется дополнительная функция очистки от накипи.
А еще у него есть такая функция, как ионизация. Отдельная кнопочка, находится рядом с регуляцией пара, при работе горит синим цветом и правда издает такие потрескивающие звуки. Меня лично это не раздражает:)
Единственное за год немного стерлись цифры на регуляторе отпаривателя..но это вобще никак не влияет на его работу)
Очень классный утюг, действительно стоящий и качественный! Глажка занимает меньше времени и теперь это более приятный процесс)
Рекомендую!