Опубликовано 31 Июль, 2016 - 16:36

Здравствуйте, жители Айрека!

Наверное, почти каждый, кто ухаживает за своим личиком, попробовал этот скраб.

И я не исключение. Использую уже далеко не первую упаковку этого средства, покупаю только его. И пока он меня полностью устраивает, не собираюсь ему изменять.

Цена- до 100 руб.

Место покупки: практически любой магазин косметики или гипермаркет.

Объем: 50 мл

Производитель: Россия

Упаковка:

Мягкая туба зеленого цвета с аппетитными абрикосами на картинке.

На первый взгляд тюбик кажется маленьким, и что скраб быстро закончится. На деле же это не так. При регулярном использовании 1-2 раза в неделю он служит мне уже несколько месяцев (я даже не могу вспомнить, когда его купила).

Консистенция и цвет:

Кремовая, бежевого цвета, с мелкими многочисленными кусочками абрикосовых косточек.

Довольно густая.

Аромат:

При нанесени скраба ощущается очень приятный сладкий фруктовый аромат. Запах лета! На коже аромат держится недолгого.

Обещание производителя:

Абрикосовые косочки :

• бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки;
  • Выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица

Ромашка:

• Успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения;
  • Прекрасно смягчает и тонизирует кожу.

На упаковке заявлено, что скраб подходит для нормальной и комбинированной кожи. Я же считаю, что он подойдет всем. Просто нужно использовать его аккуратно и без фанатизма.

Применение:

Я использую скраб 1-2 раза в неделю. Распределяю небольшое количество средства на предварительно очищенную от косметики кожу. Бережно без усилий в течение 1-2 минут, растираю скраб по лицу ( иногда шее и зоне декольте) круговыми движениями с помощью пальцев, избегая чувствительной зоны вокруг глаз. Затем смываю теплой водой.

Практически так же советует делать производитель.

После очищения кожи обязательно протираю лицо тоником, чтобы сузить поры и подготовить кожу к дальнейшему нанесению питательного или увлажняющего крема.

--------------------------------------------------------------------------------------

Очень полезным для меня стало применение этого скраба на руках. Остатки средства с лица просто наношу на тыльную сторону ладоней и массирую.

Смываю водой и наслаждаюсь мягкими и гладкими ручками?

Результат:

Скажу честно, что с глубокими закупоренными порами он не справится. Тут нужно более эффективное средство.

А в целом, кожа становится более гладкой, ровной, чистой, обновленной, шелушения убираются. Раздражения на коже не образуются. Видимо экстракт ромашки в составе "делает свое дело "?.

Вывод:

Не вижу смысла покупать дорогостоящие скраб. Это средство должно выполнять функцию очищения без раздражения кожи. На мой взгляд, оно прекрасно с этим справляется.

Так если нет разницы, зачем платить больше!

????????????????????

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Miss Summerрекомендует
31.07.2016
О. да! лучший!
Очень много хорошо слышала об этом скрабе ? Все забываю купить!
02.08.2016
все так хвалят этот скраб, и я его давно хочу уже купить, но постоянно про него забываю в супермаркете)
09.08.2016
Сама покупаю такой скраб! Очень классно очищает и отшелушивает!
19.08.2016
Пользуюсь скрабом с абрикосовыми косточками, мне еще и с малиной нравится от "Чистой линии". 😊
19.08.2016
Елена Krasa, с малиной не пробовала. Он, по-моему для чувствительной кожи.
19.08.2016
Елена Krasa, с малиной не пробовала. Он, по-моему для чувствительной кожи.
22.08.2016
Пользуюсь этим скрабиком много лет: для тела и лица. Отлично работает, довольно приличный состав.